Sinful Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Уже более тысячи игроков давно достигли 70. На данный лидирует игрок HUKTY, он имеет 136 уровень. Награды заканчиваются уже на 59, после достижения 59 уровня пропадет мотивация повышать уровень, а если и не пропадает, то точно становится меньше. Пункт I Я предлагаю продлить награды за уровень, вплоть до сотого уровня. Не обязательно делать награду за каждый достигнутый уровень, можно сделать награду за каждые 5 новых уровней, начиная с 60 и до 100, то есть, выйдет 9 дополнительных наград за уровень(60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100). Опять таки, вариант с наградой за каждый пятый уровень лишь альтернатива наградам за каждый уровень. Пункт IIЗа достижение 100 уровня предлагаю сделать питомца. Да, да, "предлагаешь - делай", но делать персонализацию я не умею, а предлагать непонятно что я не хочу, поэтому если есть желающий предложить персонализацию - отметь это сообщение в теме с питомцем, заранее спасибо. Но можно сделать проще - просто переделать обычного питомца "персона", сделав его золотого цвета, будет выглядеть красиво, ещё можно пьедестал добавить с цифрой 100, на котором будет стоять сама персона, что-то подобное реализовано в модельках за участие в турнире. Пункт III Было бы неплохо сделать топ игроков по уровню в лобби, так же, как это реализовано с сезонными топами. YummyPVP, DQ28 и ProstoCubic 3
Sinful Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 Прошу прощение, в процессе редактирования упустил два слова, а редактировать публикацию уже не могу. Правильная формулировка такая: Уже более тысячи игроков давно достигли 70 уровня. На данный момент лидирует игрок HUKTY, он имеет 136 уровень. Награды заканчиваются уже на 59, после достижения 59 уровня пропадет мотивация повышать уровень, а если и не пропадает, то точно становится меньше. *пропущенные слова выделил курсивом с: Уже более тысячи игроков давно достигли 70. На данный лидирует игрок HUKTY, он имеет 136 уровень. Награды заканчиваются уже на 59, после достижения 59 уровня пропадет мотивация повышать уровень, а если и не пропадает, то точно становится меньше.
xloic Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 ууу, представляю сколько он наград получит.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Лучше делать только по 2 награды в месяц, слишком много получат плюшек 100 лвл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас