multimix Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я недавно начал играть на этом сервере и уже почти построился, но тут мне говорят что скоро будет вайп. Предыдущий был в конце сентября.И вот такой вопрос: как скоро возможен вайп на этом сервере? Карта ведь огромная, и места для игроков еще полно. Я понимаю что время проведения вайпов полностью зависит от воли администрации, но как-то не хочется сегодня построится, а завтра все потерять.
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я недавно начал играть на этом сервере и уже почти построился, но тут мне говорят что скоро будет вайп. Предыдущий был в конце сентября.И вот такой вопрос: как скоро возможен вайп на этом сервере? Карта ведь огромная, и места для игроков еще полно. Я понимаю что время проведения вайпов полностью зависит от воли администрации, но как-то не хочется сегодня построится, а завтра все потерять.Где-то летом состоится вайп наверн(сроки июнь - конец июля).
AeViRuS Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я недавно начал играть на этом сервере и уже почти построился, но тут мне говорят что скоро будет вайп. Предыдущий был в конце сентября.И вот такой вопрос: как скоро возможен вайп на этом сервере? Карта ведь огромная, и места для игроков еще полно. Я понимаю что время проведения вайпов полностью зависит от воли администрации, но как-то не хочется сегодня построится, а завтра все потерять.На Discover был недавно вайп,следующий говорили будет не раньше сентября,если hoden тоже недавно вайпали,то делаем вывод,а если давно не было там вайпа,то я не знаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас