ChrisHeria Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 15 ч.Ник в игре - ChrisHeriaНастоящее имя - КимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочу приобрести его на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Так как моё время очень сильно отличается от Московского, а именно плюс шесть часов от Московского времени, поэтому я играю не в стандартное время, которому вы привыкли. В обычное время я нахожусь на сервере с 15:00 до 21:00, с учетом уроков, а по Московскому времени с 9:00 до 15:00.В каком городе проживаете? - Чита.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь и приносить пользу проекту. А именно избавлять от плохих игроков, которые используют дополнительные ПО(читы), этим они нарушают баланс в игре, поэтому они портят игру другим игрокам. Также заметил, что игроки любят высказываться неприличными высказываниями в чате игры, которые могут как-то задеть или тронуть человека. И хотелось бы как-то решать этот вопрос. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Напишите немного о себе - Учусь в одиннадцатом классе технологическом профиле. Увлекаюсь волейболом и баскетболом. За свою недолгую жизнь, сменил около шести школ, Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, а также проводить своё свободное время на проекте. Слежу за своим телом, а именно придерживаюсь правильному питанию, выполняю разные физические упражнения с собственным весом. По характеру я скромный, добрый, порядочный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id245746774 Mamix9823 и ItsLoveBuPyc 2
Mamix9823 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Пишу под каждой заявкой))) Сам по себе приятный человек, притягивает других людей, так что за надеюсь в этот раз примут) Za!oaoaooa ChrisHeria 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) За, удачки! Изменено 2 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu Mamix9823 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) За! Удачи!Надеюсь АНАСТАСИЯ не откажет... Изменено 2 октября 2019 пользователем ItsLoveBuPyc Mamix9823 1
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 За <3~ удачи на посту Модератора с: Mamix9823 1
Sinful Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 против, аккаунт на форуме пустой, видно что создал ради модерки Mamix9823 1
_Malenki_Miss Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 ПротивУдачи с должности Mamix9823 и Evil_Aksiom_ 2
unqstlessxx Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 15 ч.Ник в игре - ChrisHeriaНастоящее имя - КимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочу приобрести его на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Так как моё время очень сильно отличается от Московского, а именно плюс шесть часов от Московского времени, поэтому я играю не в стандартное время, которому вы привыкли. В обычное время я нахожусь на сервере с 15:00 до 21:00, с учетом уроков, а по Московскому времени с 9:00 до 15:00.В каком городе проживаете? - Чита.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь (...) и приносить пользу проекту. А именно избавлять от плохих игроков, которые используют дополнительные ПО(читы), этим они нарушают баланс в игре, поэтому они портят игру другим игрокам. Также заметил, что игроки любят высказываться неприличными высказываниями в чате игры, которые могут как-то задеть или тронуть человека. И хотелось бы как-то решать этот вопрос. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Напишите немного о себе - Учусь в одиннадцатом классе технологическом профиле. Увлекаюсь волейболом и баскетболом. За свою недолгую жизнь, сменил около шести школ, (запятая, а после пишешь с большой) Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, а также проводить своё свободное время на проекте. Слежу за своим телом, а именно придерживаюсь правильному питанию, выполняю разные физические упражнения с собственным весом. По характеру я скромный, добрый, порядочный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id245746774 против, ошибки... Mamix9823 1
Na_Prikole Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Нейтральный.-Пустой аккаунт на форуме. Mamix9823 1
ChakeeHero Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Нейтрал,больше к за! Mamix9823 и ChrisHeria 2
Smike_iwnl2 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 За, удачи.Очень хорошая заявка. Mamix9823 1
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. Некрасиво писать заявку на должность, и одновременно с этим нарушать правила форума.Твой второй аккаунт на форуме - Ford_51, забанен. MrMIRusFc, ItsLoveBuPyc и TawerkaMisha 2 1
Рекомендованные сообщения