Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 7 ч. 56 м.

Ник в игре - Respawnable

Настоящее имя - Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на данном проекте, подтвердить может Анастасия и игроки проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 в выходные и будние дни.

В каком городе проживаете? - Херсон.

Почему вы хотите занять эту должность? - За этот короткий период, я поработал над собой и сделал для себя выводы. В этот раз, постараюсь на максимум приложить все свои усилия на этом проекте, чтобы нарушения встречались очень редко, тем самым, я хочу позаботиться об игроках, для игры в комфортных условиях, не создавая конфликтов между другими. Я хочу получить еще больше опыта для своей работы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 16 лет. Я ответственный человек, добрый, но строг с нечестными людьми, следую правилам, общителен. Больше своего времени я уделяю программированию, я стремлюсь достичь чего-то большего и познать многое для себя. В свободное время, я обычно провожу с друзьями, занимаюсь спортом и помогаю своим родителям.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id275686368

Опубликовано: (изменено)

в чем смысл походить на модерке один месяц, уйти псж, а затем, ровно через 2 месяца, 1 час и 34 минуты подавать заново?

почитай отказы m0ps007, и тебе поблажек не будет

AFuVbvDLukU.jpg

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

в чем смысл походить на модерке один месяц, уйти псж, а затем, ровно через 2 месяца, 1 час и 34 минуты подавать заново?

почитай отказы m0ps007, и тебе поблажек не будет

AFuVbvDLukU.jpg

слушай, ты такой красивый, чаво стеснялся и фэйс не показывал а аа а????
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...