WhiteNights Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 1. _vronfi_ (irlandec_) 2. Профиль3. WhiteNights4. Пользователь пытается подставить модераторов на баны по жалобе.5. 6. 16.09 / forum Изменено 2 октября 2019 пользователем WhiteNights
MineEnd Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 если не забанили по подставной жалобе, то это не считается подставой, разве не?
KoJldyn9l Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 если не забанили по подставной жалобе, то это не считается подставой, разве не?+
WhiteNights Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 если не забанили по подставной жалобе, то это не считается подставой, разве не? Здесь не совсем так. Тут видишь, он специально создает твинки, быстро проходит паркур, "оскает" проект, а потом заливает жалобу, с надеждой на положительный вердикт от модератора, чтобы потом подать на него жалобу.
fl3shko Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Здесь не совсем так. Тут видишь, он специально создает твинки, быстро проходит паркур, "оскает" проект, а потом заливает жалобу, с надеждой на положительный вердикт от модератора, чтобы потом подать на него жалобу.Ну жалобу бы кидал не он, скорее всего, ибо знает, что за такое получил бы бан)
_vronfi_ Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 а где подстава то?) Пускай проверят логи, такие сообщения были.
WhiteNights Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 а где подстава то?) Пускай проверят логи, такие сообщения были.А я и не говорю что ты такое не писал, а лишь то, что ты подставляешь модераторов, чтобы тебя забанили как за оск проекта или что-то иное, дабы он допустил ошибку.
_vronfi_ Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 А я и не говорю что ты такое не писал, а лишь то, что ты подставляешь модераторов, чтобы тебя забанили как за оск проекта или что-то иное, дабы он допустил ошибку.Аккаунт не мой, мне скинули скрин, я залил. В чём проблема?)
Okssi Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Закрыто. Не вижу подставы Модераторов :huh: :huh: :huh:
Рекомендованные сообщения