Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  9 д. 6 ч. 41 м.

Ник в игре - HappyFloody . 

Настоящее имя - Никита.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но я хочу получить его в процессе,на должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 20:00.

В каком городе проживаете? - Владимир.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу занять это должность по многим причинам. По большей части они банальны и перечислять их не вижу смысла. Но одна из главных причин безответственность некоторых модераторов которых берут только из-за того,что они "красиво" написали на форуме. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Как вы уже догадались я Никита. Я увлекаюсь редактированием фотографий и немножко заработком в интернете. Мой примерный доход в месяц составляет 5-6 тыс. в месяц. Я хожу на ментальную арифметику и плавание.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не созданная вами - https://vk.com/id552264421

Опубликовано:

Против .

Подозрение на обман с возрастом.

Имеются пунктуационные ошибки.

Сухая заявка.

Нетерпеливость.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  9 д. 6 ч. 41 м.
  • Ник в игре - HappyFloody . 
  • Настоящее имя - Никита.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но я хочу получить его в процессе,на должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 20:00.
  • В каком городе проживаете? - Владимир.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу занять это должность по многим причинам. По большей части они банальны и перечислять их не вижу смысла. Но одна из главных причин безответственность некоторых модераторов которых берут только из-за того,что они "красиво" написали на форуме. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
  • Напишите немного о себе - Как вы уже догадались я Никита. Я увлекаюсь редактированием фотографий и немножко заработком в интернете. Мой примерный доход в месяц составляет 5-6 тыс. в месяц. Я хожу на ментальную арифметику и плавание.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не созданная вами - https://vk.com/id552264421

Так же имеются другие пунктуационные и грамматические ошибки. Против

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если увлекаешься редактированием фотографий, тебе не составит труда подделать свой паспорт, тем самым и возраст ;)

Тогда люди, которые работают в фотошопе, будут подделывать скриншоты. Такое, если честно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...