HappyFloody Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 6 ч. 41 м. Ник в игре - HappyFloody . Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но я хочу получить его в процессе,на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 20:00. В каком городе проживаете? - Владимир. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять это должность по многим причинам. По большей части они банальны и перечислять их не вижу смысла. Но одна из главных причин безответственность некоторых модераторов которых берут только из-за того,что они "красиво" написали на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как вы уже догадались я Никита. Я увлекаюсь редактированием фотографий и немножко заработком в интернете. Мой примерный доход в месяц составляет 5-6 тыс. в месяц. Я хожу на ментальную арифметику и плавание. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не созданная вами - https://vk.com/id552264421 Samosh 1
CLANDEX Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Как нам интересен твой доход, нейтрал.
HappyFloody Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Как нам интересен твой доход, нейтрал.Этим я рассказал о себе.
CLANDEX Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 А теперь меняю мнение.ПротивНетерпеливость Этим я рассказал о себе.
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против :/- Подозрение на обман с возрастом.- Имеются пунктуационные ошибки.- Сухая заявка.- Нетерпеливость.
_Dawnsong_ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против.Заявка составлена неграмотно, ну и + подозрение на обман с возрастом.Удачи!
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 против.1. Ошибки.2. Нетерпеливость.Удачи.
Essau Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против. -Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.
Croyt Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против .Подозрение на обман с возрастом.Имеются пунктуационные ошибки.Сухая заявка.Нетерпеливость.
sorteofx Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против. Удачи!- Сухая заявка;- Присутствуют ошибки;- Обман с возрастом.
WilyWonka Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Против, зачем ты написал про свой доход? Это контрпродуктивно.
Horte Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 6 ч. 41 м.Ник в игре - HappyFloody . Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но я хочу получить его в процессе,на должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 20:00.В каком городе проживаете? - Владимир.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять это должность по многим причинам. По большей части они банальны и перечислять их не вижу смысла. Но одна из главных причин безответственность некоторых модераторов которых берут только из-за того,что они "красиво" написали на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как вы уже догадались я Никита. Я увлекаюсь редактированием фотографий и немножко заработком в интернете. Мой примерный доход в месяц составляет 5-6 тыс. в месяц. Я хожу на ментальную арифметику и плавание.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не созданная вами - https://vk.com/id552264421 Так же имеются другие пунктуационные и грамматические ошибки. Против _EdisonPts41_ 1
_EdisonPts41_ Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) против Изменено 12 октября 2019 пользователем _EdisonPts41_
Mr_TuMaNium Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Если увлекаешься редактированием фотографий, тебе не составит труда подделать свой паспорт, тем самым и возраст ;)
RussianSexy Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Если увлекаешься редактированием фотографий, тебе не составит труда подделать свой паспорт, тем самым и возраст ;)Тогда люди, которые работают в фотошопе, будут подделывать скриншоты. Такое, если честно.
Рекомендованные сообщения