Перейти к публикации

Сборник предложений на мг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Предложение: Добавить команду, которая изменит время. Команда /atm [time]. Будет запрещена на BlockParty и BuildBattle.
2 Предложение: Добавить новые гаджеты. 1 гаджет - ТНТмёт. Суть гаджета - Вы стреляете блоками ТНТ, которые летят в том направлении, куда вы смотрите. Дальность полёта одного блока - 10 блоков. Перезарядка 10 секунд. 2 Гаджет - Цунами. При использовании игроком этого гаджета появляется куб из воды, который потом разливается, как обычная вода, и исчезает. Перезарядка 10 секунд. 3 Гаджет - Батут. Суть - при использовании гаджета, игрока подбрасывает на 20 блоков вверх. На месте игрока появляются блоки слизи площадью 3x3. Время использования 10 секунд. Перезарядка 10-20 секунд. [На усмотрение администрации.] Добавить достижение связанное с гаджетом "Батут". Название самого достижения - «Попрыгунчик» Суть достижения - подпрыгнуть на батуте 2500-5000 раз. [На усмотрение администрации]
3 Предложение: Добавить кнопку "Отказаться" при приглашении в группу. "Отказаться" будет красного цвета, а "Принять" станет зеленого. Почти тоже самое, когда добавляются в друзья.
4 Предложение: Ежедневные задания на ClashPoints. 1 Задание - Убить 150 человек [Схоже с заданием с HG [Сломать LuckyBlock'и]]. 2 Задание - Сломать 20 точек ресурсов. 3 Задание - Сыграть 20 раз. 4 задание - Победить 5 раз. 5 Задание - Убить игроков 20 раз за игру.
5 Предложение: Добавить команду, которая позволит рандомно закидывать party на миниигры. Команда - /randommg. При написании этой команды появится окно, в котором вам предложат выбрать миниигры, на которых вы хотели бы поиграть с друзьями в party, выбрать формат карту, а для самых привередливых - выбрать саму карту. Далее остается подтвердить выбор [Предметом подтверждения будет салатовый краситель.]. Подтвердив свой выбор окно закроется. Вам останется написать данную команду /randommg start.
6 Предложение: Добавить редактор набора на св. [Как на Дуэлях.] Суть этого редактора должна быть всем понятна и ясна. Во время набора игроков-отсчета в менюшке выбора набора будет предмет [На усмотрение администрации], нажав на который будут показаны наборы, который вы приобрели, а далее нажав лкм по набору будет предоставлена возможность редактирования. Предложил я это, так как некоторые выбрасывают кирки/лопаты и другие вещи из набора. Более полное описание этой идеи можно найти тут- https://forum.vimewo...u/topic/305748-
7 Предложение: Верните нам следы в лобби. Предлагаю администрации вернуть следы в лобби. Чтобы их получить нужно прости призовой паркур. [ВЕРНИТЕ НАМ 2017 ГОД!]
Большой пак "Аркады".

1 Предложение из большого пака "Аркады" - Добавить новую игру в Аркады.

Думаю вы все слышали про игру Hide and Seek. Суть игры: Спрятаться, найти игроков, которые спрятались. Кол-во игроков в игре-24. 2 игрока становятся теми, кто будет искать. Все остальные бегают по карте, где должны будут спрятаться. Время для того, чтобы спрятаться - 1-2 мин. Время на поиск игроков - 5-8мин.

2 Предложение из большого пака "Аркады" - Ограничение для багоюзер на TNTRUN.

Есть люди, которые зависают долго в воздухе. Предлагаю сделать так, как и на BlockParty, то есть при долгом зависании у игрока будут отниматься сердечки. Начинается от 3 сек. зависания, с каждой секундой будет отниматься на половину сердечка больше.

3 Предложение из большого пака "Аркады" - Ежедневные задания для Аркад.

Murder Mystery:
-Собрать 30 золота
-Собрать 50 золота
-Победить 10 раз

The Bridge:
-Прыгнуть в портал 10 раз
-Прыгнуть в портал 15 раз
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Sheep Wars:
-Собрать 10 овец
-Собрать 20 овец
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Jump League:
-Убить 10 игроков
-Убить 20 игроков
-Победить 5 раз

Paintball:
-Убить 20 игроков
-Убить 35 игроков
-Победить 10 раз

Turf Wars:
-Убить 20 игроков
-Убить 30 игроков
-Победить 5 раз

Spleef:
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Splegg:
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Pizza Spleef:
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Tnt Run:
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Tnt Tug:
-Передать тнт 10 раз
-Передать тнт 20 раз
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

Bow Spleef:
-Выстрелить 50 раз
-Выстрелить 100 раз
-Победить 5 раз
-Победить 10 раз

4 Предложение из большого пака "Аркады" - Достижения на Аркадах.

Murder Mystery:
"Миссия невыполнима" - убить Убийцу за Детектива, пока Убийца не успел никого убить.
"Орлиный глаз" - победить за Убийцу, бросая меч.
"Скрудж" - собрать 30 золота за Невинного.
"Не мой день..." - умереть за 3 секунд до конца игры от Убийцы.
"Пойман с поличным" - убить Убийцу в течение трех секунд после того, как они убили кого-то.
"Упс, ошибочка вышла" - убить Детектива, играя за Невинного.
"Псих" - убить 15 выживших за игру, играя за Убийцу.
"Нерасчётливый" - убить всех возможных выживших с более чем 2 оставшимися минутами, играя за Убийцу.
"Невидимое правосудие" - убить Убийцу под невидимостью на карте Ханамура.

TheBridge:
"Это возможно?" - победить без использования блоков.
"Хомяк" - съесть все 8 золотых яблок.
"Not Bad" - запрыгнуть в победное отверстие 5/5 раз.
"Упссс.." - запрыгнуть в отверстие своей команды.
"Строитель" - использовать все блоки.

Sheep Wars:
"Тройка" - принести три овцы на базу за один раз.
"Жулик, не воруй" - украсть у каждой команды по 2 овцы.
"Хитрец" - украсть у каждой команды овцу за один раз.
"Неудержимый" - сделать 10 убийств за одну жизнь.

Jump League:
"Почему бы и нет?" - победить без прохождения паркура.
"Крипер" - взорвать 3 человека одним динамитом.
"Это мой день" - собрать полный набор алмазной брони.
"Вперёд к цели" - пройти паркур без падений.
"В самое пекло" - умереть в лаве.

Paintball:
"Инженер" - поставить 16 турелей за игру.
"Лекарь" - вылечить с помощью аптечки пять человек за одну игру.
"Бууум!" - убить троих одной гранатой.

Turf Wars:
"Снайпер" - убить 12 человек с лука за одну жизнь.

Spleef:
"Снеговик" - сделать 5 убийств при помощи снежков.
"Экскаватор" - вскопать всю карту.

Pizza Spleef:
"Скаут" - сделать все убийства под невидимостью и победить.
"Лакомый кусочек" - сломать все возможные блоки с эффектами.

Bow Spleef:
"Triple Kill" - убить три человека за один тройной выстрел.
"Мой лук сломался!" - выиграть игру, не используя лук.

TNT Run:
"Как всегда первый" - победить, оставшись на первом слою тнт.
"Триумф будет мой" - победить без использования двойных прыжков.
"Паралич" - победить, не двигая головой.
"Прогулка" - победить без использования возможности ускорения.
"Мы только начали.." - победить в игре менее чем за 2 минуты.

TNT Tag:
"За секунду до.." - отдать картошку в последнюю секунду и победить.
"Ты идёшь со мной" - взорваться около игрока.
"Я люблю эту жизнь" - победить в игре, становясь носителем картошки в каждом раунде.
"Беларус" - взорваться от картошки 1234 раза.

Большой пак "BlockParty" 

Идеи для BlockParty:

Первая - Отключение от игры.
+ Добавить кнопочку в виде красного красителя, которая будет отключать игрока от игры, к которой присоединился ранее.
Кнопочка будет располагаться в меню выбора игры в 9 слоту(см. скрин в спойлере), так как он и так пуст, либо добавить в инвентарь к остальным предметам.

+ Сама кнопочка будет представлять из себя следующее описание:

* Название игры, к которой подключён игрок
* Количество игроков из 20
* Пропуск строки
* Нажмите, чтобы отключиться от игры

До:

1_DScBqca84.jpg

После:

VQNJb7XpWjw.jpg

Причины идеи:
* Долгий перезаход в мини-режим
* Лидер группы закинул на игру, а ты не хочешь играть
* Перехотел играть
* Появились срочные дела

Вторая - Выключение сообщений плагина

+ Добавить команду, с помощью которой можно будет отключить сообщения:

* [bP] [1/20] => Игрок Player подключился/отключился.
* [bP] Игрок Player упал.

HIKXTmmt2KA.jpg

Причина идеи:
* Создание флуда. А для Модераторов, как мы знаем, это не очень хорошая вещь.

Третья - Просмотр списка игроков игры.
+ Сделать возможность, как на MobWars, посмотреть, кто находится в игре.
Описание игры будет изменено:

- Название игры
- Количество игроков из 20
- Пропуск строки
- Статус игры(Набор игроков, Отсчёт до начала игры, Идёт игра)
- Пропуск строки
- ПКМ > Список игроков

+ После нажатия ПКМ открывается другое GUI-меню, где будут все игроки. В описание игроков можно добавить их статус, а также, возможно, статистику.

IwAnnGR71xg.jpg

ZRWqbFBMD2I.jpg

Причина идеи:
* Вы можете зайти в игру с читером/багоюзером.

Четвёртая - Просмотр игры.
+ Создать возможность просмотра игры. Но можно смотреть от Premium и выше, как в остальных играх.

Описание игры будет изменено:

- Название игры
- Пропуск строки
- Статус игры(Идёт игра, так как для других нет смысла)
- Пропуск строки
- ЛКМ > Смотреть за игрой

p545eoRcsN8.jpg

+ После нажатия ЛКМ Вы будете телепортированы в точку, где появляются игроки после смерти. Ваше присоединение к игре не будет видно в чате, но вы будете числиться в игроках. В скордборде и описании игры должно прибавится игроков. Вообщем, как это происходит с другим просмотром игр. ! Список зрителей делать не нужно !
+ Строка с "ЛКМ > Смотреть за игрой" будет появляться, если у вас донат от Premuim.
+ Если Модератор телепортируется к читеру на этот режим, то у него не будет ни времени, ни скордборда. Поэтому, нужно это исправить. Также, после телепортирования Модератор будет подключен к игре, но не будет числится в игроках.

Причины идеи:
* Вы захотели посмотреть за игроком, показался подозрительным
* Вы захотели посмотреть, как играет Ваш друг

Пятая - Объединение третий и четвёртой идей.

+Описание игры будет изменено:

- Название игры
- Пропуск строки
- Статус игры(Идёт игра, так как для других нет смысла)
- Пропуск строки
- ЛКМ > Смотреть за игрой

- ПКМ > Список игроков

gdDSgQIZRZM.jpg

Тема будет дополняться по мере возможности. Любой аргументированной критике создатель будет только рад.
Не ругайтесь, если будут ошибки, я спешил.

Изменено пользователем martirkin
Опубликовано:

2 Предложение: Добавит новую игру в Аркады. Думаю вы все слышали про игру Hide and Seek. Суть игры: Спрятаться, найти игроков, которые спрятались. Кол-во игроков в игре-24. 2 игрока становятся теми, кто будет искать. Все остальные бегают по карте, где должны будут спрятаться. Время для того, чтобы спрятаться - 1-2 мин. Время на поиск игроков - 5-8мин.

За, удачи

Upd: Тема подверглась изменениям. Появился пак "Аркады", в котором вы сможете найти всё, что с ними связано. 
Добавлены новые предложения

"4 Предложение: Добавить фейерверки, которые будут появляться при заходе игрока в любое лобби. Свидетельствовать они будут о том, что сегодня день рождение у аккаунта игрока. Будет каждый год в день создания аккаунта. Допустим, что я создал аккаунт в прошлом году 3 октября. То есть завтра при заходе в любое лобби будут взлетать фейерверки. "

Как по мне это бред, ибо в ЛЮБОМ лобби ^_^ спамят этими ^_^ фейерверками ТАК, что ты оглохнешь к ^_^ ^_^
Лучше, я думаю, заменить на что нибудь другое. 

Изменено пользователем Marcuus

"4 Предложение: Добавить фейерверки, которые будут появляться при заходе игрока в любое лобби. Свидетельствовать они будут о том, что сегодня день рождение у аккаунта игрока. Будет каждый год в день создания аккаунта. Допустим, что я создал аккаунт в прошлом году 3 октября. То есть завтра при заходе в любое лобби будут взлетать фейерверки. "

Как по мне это бред, ибо в ЛЮБОМ лобби ^_^ спамят этими ^_^ фейерверками ТАК, что ты оглохнешь к ^_^ ^_^

Лучше, я думаю, заменить на что нибудь другое. 

Ваше мнение учтено. Сейчас исправлю этот фейл с фейерверками.  Upd: Изменил 4 предложение.

нет ничего интересного, оригинального

Для таких, как ты, в ПЕРВОЙ СТРОКЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗЯТЫ ОТ ИГРОКОВ ЭТОГО СЕРВЕРА. И я со 100% вероятностью уверен, что ты не прочитал полностью мою тему. Мальчик, тебе тут делать нечего. Иди играй в машинки. 

Опубликовано:

Для таких, как ты, в ПЕРВОЙ СТРОКЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗЯТЫ ОТ ИГРОКОВ ЭТОГО СЕРВЕРА. И я со 100% вероятностью уверен, что ты не прочитал полностью мою тему. Мальчик, тебе тут делать нечего. Иди играй в машинки.

ты же даже прочитать ник на форуме не можешь, а про пол я вообще молчу)

тему я полностью прочитала, на заметку

Опубликовано:

ты же даже прочитать ник на форуме не можешь, а про пол я вообще молчу)

тему я полностью прочитала, на заметку

Тогда где твоя аргументированная критика? Кстати, прими мои извинения на счет пола.
Опубликовано:

Тогда где твоя аргументированная критика? Кстати, прими мои извинения на счет пола.

1 косметическое

2 косметическое

3 косметическое

4 никогда не понимала для чего нужны персонализации

5 согласна

6 косметическое

7 это слишком сложно, не добавят

8 согласна

хотелось бы оригинальный мини режим на аркадах, в место пряток

Опубликовано:

1 косметическое

2 косметическое

3 косметическое

4 никогда не понимала для чего нужны персонализации

5 согласна

6 косметическое

7 это слишком сложно, не добавят

8 согласна

хотелось бы оригинальный мини режим на аркадах, в место пряток

Заметь одно, что 7 предложение похоже на приватные игры, если их сделали, то с каким-то шансом сделают и это. Кстати, я так и не нашел аргументированной критики. Персонализация - украшение.
Опубликовано:

Заметь одно, что 7 предложение похоже на приватные игры, если их сделали, то с каким-то шансом сделают и это. Кстати, я так и не нашел аргументированной критики. Персонализация - украшение.

без косметического, персонализаций и 7 пункта всем хорошо, никто не жалуется на то, что игроку нельзя отказать в пати, поменять время и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...