miyauchi Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 9 Предложение: Добавить редактор набора на св. [Как на Дуэлях.] Суть этого редактора должна быть всем понятна и ясна. Во время набора игроков-отсчета в менюшке выбора набора будет предмет [На усмотрение администрации], нажав на который будут показаны наборы, который вы приобрели, а далее нажав лкм по набору будет предоставлена возможность редактирования. Предложил я это, так как некоторые выбрасывают кирки/лопаты и другие вещи из набора.мартиркин, ^_^.https://forum.vimeworld.ru/topic/305748-
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Как же будет бесить людей ТНТмет, которые стоят в друг друге в лобби.Про гильдию против. Сколько раз говорили, что если человек набивает много опыта, но он не адекватен, зачем тогда было его принимать? Лучше найти адекватного человека, который будет набивать норму.
xloic Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 1 про бп и бб против фишка в бп в том что в темноте не очень видно блоки и в етом сдожностьфига ты грамотный, научи пж
martirkin Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) апнет, ну это уже совсем не входит в нормы общества, за годные идеи ставить дизы((( Изменено 11 октября 2019 пользователем martirkin
RehWald Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Я думаю если вы не можете заставить игрока в гильдии молчать. То просто можете его кикнуть. Добавлять мут в гильдию... глупо.
MisterBuble Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Идеи:Против За За Против Против Против Против ПротивАркады:За За Против ПротивБлокПати:Против Против Против За ПротивУдачи :3 :D
martirkin Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Опубликовано: 15 октября 2019 Идеи:Против За За Против Против Против Против ПротивАркады:За За Против ПротивБлокПати:Против Против Против За ПротивУдачи :3 :D А где-же аргументированная критика?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас