ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 https://forum.vimeworld.ru/user/20316-listo4ek/Это очередной акк шадува. Думаю, многие знают кто это.Док-ва в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/38984-разгадываим-значение-никоу-умести-с-полуночни/page-2#entry398203
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Это мой основной аккаунт.На что ты жалуешься? Лол.
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Это мой основной аккаунт.На что ты жалуешься? Лол.Он уже не знает, на что ему жаловаться. Вот это я понимаю, человеку не чем заняться. Сидит и целый день в кубики играет :DВидимо, хочет выкурить отсюда большинство юзеров и остаться в одиночестве. http://i.imgur.com/gDYftxt.png Изменено 25 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Mr_Mem 1
ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Это мой основной аккаунт.На что ты жалуешься? Лол.твинк аккаунты запрещены. Шадув и клак были твои основные акки, но они в бане.Он уже не знает, на что ему жаловаться. Видимо, хочет выкурить отсюда большинство юзеров и остаться в одиночестве :рда ти чытаишь маи мисли!11!!! Изменено 25 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 твинк аккаунты запрещены. Шадув и клак были твои основные акки, но они в бане.да ти чытаишь маи мисли!11!!!Следовательно ,тебя тоже банить надо, умняшка ^_^ Додумался таки.
ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Следовательно ,тебя тоже банить надо, умняшка ^_^ Додумался таки.ну меня же не банят, пока что)
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 ну меня же не банят, пока что)И меня тогда банить не за что . ЭТО МОЯ ОСНОВА. омг, где твои мозги?
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И меня тогда банить не за что . ЭТО МОЯ ОСНОВА. омг, где твои мозги? Его мозг настолько деградировал, что не способен выполнять такие "сложные" операции.Да.. Бывает и такое.
ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 И меня тогда банить не за что . ЭТО МОЯ ОСНОВА. омг, где твои мозги? это не твоя основа, и акк зеон не моя основа. Я ж не говорил, что акк зеон моя основа. Че вы такие агрессивные?
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) твинк аккаунты запрещены. Шадув и клак были твои основные акки, но они в бане.да ти чытаишь маи мисли!11!!!Запрещены троллинг и флэйм. Это тебя касается.Тем не менее, я не иду катать жалобу, ибо это бред.Хотя, мог бы. Изменено 25 апреля 2016 пользователем _MrSplash_
ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Запрещены троллинг и флэйм. Это тебя касается. Тем не менее, я не иду катать жалобу, ибо это бред. Хотя, мог бы.где ты здесь троллинг увидел?
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 где ты здесь троллинг увидел?"да ти чытаишь маи мисли!11!!!" - не первый же день в интернете.
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) "да ти чытаишь маи мисли!11!!!" - не первый же день в интернете. Ты прав, второй.Или сто второй. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Alexxx
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) "да ти чытаишь маи мисли!11!!!" - не первый же день в интернете. Почему же ты ещё не ушёл, или ты решил остаться на форуме ради своих подписчиков, для которых ты готов на всё, и жалкие "хихтери" Килир випь и Гюст тебе не помешают творить искусство, т.к. ты делаешь это всё ради людей... Изменено 25 апреля 2016 пользователем Killer_vip
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Почему же ты ещё не ушёл, или ты решил остаться на форуме ради своих подписчиков, для которых ты готов на всё, и жалкие "хихтери" Килир випь и Гюст тебе не помешают творить искусство, т.к. ты делаешь это всё ради людей... А тебя это касается, овощ? ) Janet14, Stix и iTzKisn 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас