Diazz Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки 2 д. 4 ч. 20 м. Ник в игре - Diazz Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, модерировал на сервере "Cristalix 2.0", но также хочу получить опыт и на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, могу играть вечером или же утром. Это зависит от моего расписания. В каком городе проживаете? - Проживаю на Западном Урале, в городе Перми Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту в избавление от людей использующие посторонние софты, а также помогать игрокам в решение проблем/конфликтов Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Зовут меня Кирилл, но друзья меня обычно зовут ( Киря, Кирюша), родился я в маленькой деревне, где прожил 15 лет, затем в 16 лет переехал в Пермь-Сити ( да-да, как говорится здесь живут "Реальные пацаны"), в котором на данный момент проживаю уже 3 года, обучаюсь по специальности " Переработки нефти и газа", занимаюсь спортом ( обычная качалка), свободное время провожу за прочтение книг, ну и играю на вашем проекте Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210895751
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 За <3~ удачи на посту Модератора с: Diazz 1
Sinful Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 наиграно мало конечно, но я не против, удачи Diazz 1
unqstlessxx Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки 2 д. 4 ч. 20 м.Ник в игре - DiazzНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, модерировал на сервере "Cristalix 2.0", но также хочу получить опыт и на вашем проектеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, могу играть вечером или же утром. Это зависит от моего расписания.В каком городе проживаете? - Проживаю на Западном Урале, в городе ПермиПочему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту в избавление от людей использующие посторонние софты, а также помогать игрокам в решение проблем/конфликтов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Зовут меня Кирилл, но друзья меня обычно зовут ( Киря, Кирюша), родился я в маленькой деревне, где прожил 15 лет, затем в 16 лет переехал в Пермь-Сити ( да-да, как говорится здесь живут "Реальные пацаны"), в котором на данный момент проживаю уже 3 года(тут уже можно закончить предложение.) обучаюсь по специальности " Переработки нефти и газа", занимаюсь спортом ( обычная качалка), свободное время провожу за прочтение книг, ну и играю на вашем проектеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210895751 Нейтрал...
_Dawnsong_ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 За.Удачи с получением прав Модератора) Diazz и laskulead 2
Shaman231 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) За.Удачи! Изменено 3 октября 2019 пользователем Shaman231 Diazz 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Прожил в деревне ты 15 лет, в 16 лет переехал, прожил в Пермь-сити 3 года и тебе 18 лет ?UPD: Но я заUPD2: Лучше не отвечай Изменено 4 октября 2019 пользователем Mr_TuMaNium
Diazz Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 Отвечу , чтобы больше не было вопросов.Как можно заметить на моей странице в ВК , если ты конечно ее просматривал.Там четко написано год рождения 20.09.2001Переехал я в город 1 сентября в 15 лет , но день рождения 20 сентября Так что можно сказать, что переехал в 16) Прожил в деревне ты 15 лет, в 16 лет переехал, прожил в Пермь-сити 3 года и тебе 18 лет ?UPD: Но я заUPD2: Лучше не отвечай
Рекомендованные сообщения