Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор сервера MiniGames

2. 17 д. 4 ч.

3. Lacoust

4. Артём

5. 16

6. Опыт в этом деле имеется. Был модератором на проекте Cristalix. Доказательств предоставить не могу.

7. 8-16 часов в день.

8. С 10:00 до 02:00 (Каждый день, с перерывами)

9. Севастополь

10. Хочу стать частью команды, помогать в развитии и поддержании порядка на проекте.

11. Да, с правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Занимаюсь боксом, увлекаюсь карточными фокусами, очень много времени уделяю вашему проекту. Я адекватный, общительный, грамотный, внимательный, отзывчивый. Быстро нахожу общий язык с людьми. Я всегда рад помочь другим игрокам, если они нуждаются в помощи.

Опубликовано: (изменено)

обман с возрастом! тебе 18 лет, а не 16

знала тебя не очень много времени, но успела сложить о тебе плохое мнение, ты тот ещё клоун

конечно же я против

upd: не шаришь в читах, вообще

upd2: вот подумала о тебе, сразу в туалет захотелось. оскорблял будущих коллег, игроков

Изменено пользователем KoJldyn9l

обман с возрастом! тебе 18 лет, а не 16

знала тебя не очень много времени, но успела сложить о тебе плохое мнение, ты тот ещё клоун

конечно же я против

upd: не шаришь в читах, вообще

upd2: вот подумала о тебе, сразу в туалет захотелось. оскорблял будущих коллег, игроков

Кроме ляля ничего аргументированного в твоём сообщении нет. Изменено пользователем doTopiez

Кроме ляля ничего аргументированного в твоём сообщении нет.

а смысла в твоём ответе? кста, написала все по фактам) Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

а смысла в твоём ответе? кста, написала все по фактам)

У тебя нет доказательств по поводу обмана возраста, отношение автора к его будущим коллегам. Понятно, что ты предвзято относишься к лакосте и устраиваешь словесный неинформативный понос

У тебя нет доказательств по поводу обмана возраста, отношение автора к его будущим коллегам. Понятно, что ты предвзято относишься к лакосте и устраиваешь словесный неинформативный понос

я не обязана скидывать какие-либо доказательства. можешь посмотреть его предыдущие заявки, вечно молодой

upd: ахах, извиняюсь, этот человек ещё наврал, что он был модератором на этом аккаунте)))

Тема, я в шоке)

upd2: http://imgur.com/a/IeQhc2X могу переслать ❤️❤️

upd3: http://imgur.com/a/QEHN645

Изменено пользователем KoJldyn9l

Против, клоун вчера улетал от меня на кп и поперхаясь своей слюной высирал мол я "мусор". 

Удачи тебе пойти на модерку. Артист!

Аахахахахах только что заметил как ты написал что ты адекватный.

Клоун, ты вчера показал на кп свою "адекватность"

Изменено пользователем Cotarks
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...