Lacoust Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 1. Модератор сервера MiniGames2. 17 д. 4 ч.3. Lacoust4. Артём5. 166. Опыт в этом деле имеется. Был модератором на проекте Cristalix. Доказательств предоставить не могу.7. 8-16 часов в день.8. С 10:00 до 02:00 (Каждый день, с перерывами)9. Севастополь10. Хочу стать частью команды, помогать в развитии и поддержании порядка на проекте.11. Да, с правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Занимаюсь боксом, увлекаюсь карточными фокусами, очень много времени уделяю вашему проекту. Я адекватный, общительный, грамотный, внимательный, отзывчивый. Быстро нахожу общий язык с людьми. Я всегда рад помочь другим игрокам, если они нуждаются в помощи.13. https://vk.com/id525305141 Cotarks и Idalgo 2
KoJldyn9l Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) обман с возрастом! тебе 18 лет, а не 16 знала тебя не очень много времени, но успела сложить о тебе плохое мнение, ты тот ещё клоун конечно же я против upd: не шаришь в читах, вообщеupd2: вот подумала о тебе, сразу в туалет захотелось. оскорблял будущих коллег, игроков Изменено 2 октября 2019 пользователем KoJldyn9l desire_ и SparkyForever 2
Essau Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против. -Причина выше.Удачи в дальнейшем.
doTopiez Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) обман с возрастом! тебе 18 лет, а не 16знала тебя не очень много времени, но успела сложить о тебе плохое мнение, ты тот ещё клоунконечно же я противupd: не шаришь в читах, вообщеupd2: вот подумала о тебе, сразу в туалет захотелось. оскорблял будущих коллег, игроковКроме ляля ничего аргументированного в твоём сообщении нет. Изменено 4 октября 2019 пользователем doTopiez Lacoust 1
StarButterfly Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Сухо. нейтрален Изменено 4 октября 2019 пользователем StarButterfly Lacoust 1
KoJldyn9l Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Кроме ляля ничего аргументированного в твоём сообщении нет.а смысла в твоём ответе? кста, написала все по фактам) Изменено 4 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
doTopiez Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 а смысла в твоём ответе? кста, написала все по фактам)У тебя нет доказательств по поводу обмана возраста, отношение автора к его будущим коллегам. Понятно, что ты предвзято относишься к лакосте и устраиваешь словесный неинформативный понос Lacoust 1
KoJldyn9l Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) У тебя нет доказательств по поводу обмана возраста, отношение автора к его будущим коллегам. Понятно, что ты предвзято относишься к лакосте и устраиваешь словесный неинформативный понос я не обязана скидывать какие-либо доказательства. можешь посмотреть его предыдущие заявки, вечно молодой upd: ахах, извиняюсь, этот человек ещё наврал, что он был модератором на этом аккаунте))) Тема, я в шоке) upd2: http://imgur.com/a/IeQhc2X могу переслать upd3: http://imgur.com/a/QEHN645 Изменено 6 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Cotarks Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Против, клоун вчера улетал от меня на кп и поперхаясь своей слюной высирал мол я "мусор". Удачи тебе пойти на модерку. Артист!Аахахахахах только что заметил как ты написал что ты адекватный.Клоун, ты вчера показал на кп свою "адекватность" Изменено 7 октября 2019 пользователем Cotarks EndeRDanZ и IXximing 2
Рекомендованные сообщения