EmmaHoff Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней 3. Ник в игре - EmmaHoff 4. Настоящее имя - Екатерина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, к сожалению, опыта в этой сфере не было, но давно хотела попробовать себя в этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13-14 часов дня 9. В каком городе проживаете? - Ставрополь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится этот проект, но есть огромное количество людей, которые мешают игровому процессу, ведут себя неадекватно, оскорбляют других игроков и используют нецензурную лексику. Хочется уменьшить количество этих людей, и думаю, я смогу это сделать. 11. Прочитали ли правила нашего сервера? - Да, прочитала. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Катя, на данном проекте играю с 2016 года. Всегда стараюсь избегать конфликтов, достаточно общительная, отзывчивая. После 9-го класса поступила в мед.колледж, но по личным причинам пришлось отчислиться после 2-го курса. С 13 лет самой главной мечтой было научиться петь, но мне казалось, что поздно уже идти в музыкальную школу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id432789642 DQ28, LexaScreemi4 и shukovskaya 2 1
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Как-то странно...На свою страницу в ВК ты не заходила с 12 сентября. Вызываешь подозрения. Изменено 2 октября 2019 пользователем Tylka_
EmmaHoff Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 ЗаУдачи с должности))Спасибо)
Diazz Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Нейтрален.P.S не отвечай на сообщения , это будет считаться за нетерпеливость.
DQ28 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Это бред. Никогда не было отказа по той причине, что человек отвечает комментатором. Здесь нет ничего плохо, пора бы уже понять.Нейтрален.P.S не отвечай на сообщения , это будет считаться за нетерпеливость.Но все равно против, т. к. форум создан исключительно для подачи заявки. Изменено 3 октября 2019 пользователем dq28
Mr_TuMaNium Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Это бред. Никогда не было отказа по той причине, что человек отвечает комментатором. Здесь нет ничего плохо, пора бы уже понять. Но все равно против, т. к. форум создан исключительно для подачи заявки.У половины модеров, форум тоже был создан для заявки, ничего, приняты были..
BananaHD Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Привет VimeWorld, это ANTIVIME. Спешим сообщить что 10 октября будет слив очень интересной должности, на 10 подписчиков будем сливать форумные аккаунты. OKSSI соси хуй француза дальше. https://vk.com/antivw
Radaz Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Это бред. Никогда не было отказа по той причине, что человек отвечает комментатором. Здесь нет ничего плохо, пора бы уже понять.Но все равно против, т. к. форум создан исключительно для подачи заявки.Мой аккаунт тоже был создан по сути лишь для подачи заявки, однако это не помешало мне стать модератором.
Рекомендованные сообщения