LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 2 годаНик в игре - LeRouxRaut_eZНастоящее имя - ВоваВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на гл.модером на одном проекте могут подтверить персонал того проектаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 по мск В каком городе проживаете? - ТаштаголПочему вы хотите занять эту должность? - Играю доволь довно на сервере и много раз встречал читеров макросников и т.д. И я не когда не мог им ответить кидал репорт то банило то нет если в меня возьмут на должность то я буду стараться не быть чсв или как там думают другие люди проекта лс всегда открыта я всегда за честную игру а не за мукросы или читы так что ваша права брать меня на должность модератор или не брать я хочу следить за порядком сервераПрочитали ли правила нашего проекта? - Да прочиталНапишите немного о себе - Зовут Вова 16 лет, с города Таштагол играю на вайме 2 года и многово повидал на сервере, занимался самбо и горными лыжами, ну и я не чсв всегда в сети, я общительный поцык) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lerouxrautпростите только такая не могу поменять
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Что я не так написал?не по форме
KoJldyn9l Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Что я не так написал?ссылка на вк, правила не читал
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Я правило читалссылка на вк, правила не читал
Essau Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против. -Флуд заявками.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.
Ghost_Miha Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против. -Во 2-ом пункте нужно написать время, которое ты провёл в самой игре.-Ошибки.-Ссылка на вк своя придуманная, хотя в интернете много информации про это.-Правила не прочитаны. Удачи!) LeRouxRaut_eZ 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против, не по форме, а также флуд заявками!!!
Mr_TuMaNium Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Я правило читалУгу, тогда-б заметил "скрытую" надпись
4etkyOgo Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 против - есть жалобы на него он оскал меня ну там ты даун ты еблан карочи вот так что я против чтобы таким модером быть и оскать
Croyt Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Против. -Флуд заявками.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения