zRAK Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 JohnMorrison https://forum.vimeworld.ru/user/145100-johnmorrison/ Fayreetavee Welaso37, Ruslan33321 SW_43 Ссылка на жалобу, которую модер закрыл неправильно: https://forum.vimeworld.ru/topic/390294-тима/На видео отчетливо видна тима двух игроков. В начале можно оправдать их, что они не заметили друг друга. Но когда один выбегает перед вторым и тот его не бьет = палево дикое. Модератор же закрывает жб как "Недостаточно доказательств", хотя доказательства есть.
zRAK Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 пред что ли...........да, не помешало бы
WhiteNights Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Все верно, может игрок просто хотел пробежать на мидл напролом? Даша крутая :)
zRAK Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Все верно, может игрок просто хотел пробежать на мидл напролом? Даша крутая :) Ты че глупый что-ли. Челик выбегает, оббегает сзади, пробегает через челика, останавливается, бафает регенку, идет меня пушить, второй за ним, и +они вместе играли в режимы (ваймтоп чек).
JohnMorrison Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Как таковых 4-х секунд командной игры я не вижу.На 28 секунде Welaso37 подбежал к Ruslan33321, а на 31 секунде игрок Fayreetavee убивает 2 игрока.По факту прошло около 3 секунд, что мало для бана.Отмечу то, что игрок Welaso37 мог просто подождать пока убьют другого игрока.Я не отрицаю тот факт, что тим действительно был, но на данной видеозаписи этого не видно.(тем более в таком качестве..)
zRAK Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 0:09 Игрок мелькает из-за деревца. (Который слабо одет)Второй же тиммейт его стоит и пасет меня.И КАК ТОЛЬКО ЖЕ Я ПРИБЛИЖАЮСЬ, ВТОРОЙ ИГРОК ВЫСКАКИВАЕТ, И ОНИ ВДВОЕМ ИДУТ МЕНЯ ПУШИТЬ. Тут далеко не 3 секунды.
JohnMorrison Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 0:09 Игрок мелькает из-за деревца. (Который слабо одет)Второй же тиммейт его стоит и пасет меня.И КАК ТОЛЬКО ЖЕ Я ПРИБЛИЖАЮСЬ, ВТОРОЙ ИГРОК ВЫСКАКИВАЕТ, И ОНИ ВДВОЕМ ИДУТ МЕНЯ ПУШИТЬ. Тут далеко не 3 секунды.С таким плохим качеством ничего не разглядишь.Заливайте обработанное видео, чтобы таких проблем не возникало..
zRAK Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 С таким плохим качеством ничего не разглядишь.Заливайте обработанное видео, чтобы таких проблем не возникало..Видно всё...
BloodShinobi Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 1 пункт - просто ник, без ссылок
VimeLuffy Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Я думал, что тут что-то интересное, про меня например JohnMorrison 1
Рекомендованные сообщения