sqdosa Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11д. 5 ч. 56 м. Ник в игре - sqdosa Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть, был администратором на пиратских серверах. Подтвердить смогут мои друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В обычные дни, могу спокойно посвящать проекту от 2-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - с 16:00 до 21:00 , выходные - с 10:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Самара. Почему вы хотите занять эту должность? - В любом месте, каждому должна быть свою выгода. Мне хотелось бы занять эту должность, по причине того, что на данном проекте есть много людей с большим количеством возможностей (читеры), в отличии от обычных игроков. И я бы решал эту проблему, наказывал бы этих людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Перечитал 3 раза! Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, или просто Санёк. В данной жизни, я проживаю в очень красивым городе Самара, я занимаюсь играной на гитаре и тренировками по футболу. Я человек-слово, как говорят мои друзья. Ещё я очень спокойный и приличный человек, как говорила моя мама! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514851816, Я хочу быть анонимной личностью, поэтому у меня нет моих фотографий. Изменено 2 октября 2019 пользователем sqdosa TheTost 1
KyleScript Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Камо-о-н, двух недель не прошло после отказа.upd: Ты вообще на ошибках учишься? Тебе в прошлой заявке отказали, не прошло двух недель, а ты подаешь очередной раз с той жезаявкой, даже ошибки те же.Зачем ты везде (везде - статус в ВК, статус на форуме, в заявке) указываешь, однотипные строчки, "Я в свои 16-ать лет добился жизни в красивом городе Самара", ты чем-то похож на моего одногруппника. Вот мне лично кажется, что с возрастом ты немного нас обманул. Изменено 12 октября 2019 пользователем KyleScript
sorteofx Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Нейтрален. Удачи!- Присутствуют ошибки в словах. Изменено 13 октября 2019 пользователем sorteofx
sqdosa Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Если тебе так надо,могу паспорт скинуть что мне 16 лет, только личные данные замажу ок? Камо-о-н, двух недель не прошло после отказа. Земля тебе пеплом.upd: Ты вообще на ошибках учишься? Тебе в прошлой заявке отказали, не прошло двух недель, а ты подаешь очередной раз с той жезаявкой, даже ошибки те же.Зачем ты везде (везде - статус в ВК, статус на форуме, в заявке) указываешь, однотипные строчки, "Я в свои 16-ать лет добился жизни в красивом городе Самара", ты чем-то похож на моего одногруппника. Вот мне лично кажется, что с возрастом ты немного нас обманул.
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против, так же как и мне ответил :P
KyleScript Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Зачем ты мне доказываешь что-то, ты не соблюдаешь кулдавна между заявками, а еще допускаешь серьезные ошибки.Мой тебе совет: открой учебник русского языка за 4-ый класс, там ты найдешь союзы. А точно! Открой еще толковый словарь и посмотри, есть ли там слово "нету". Если тебе так надо,могу паспорт скинуть что мне 16 лет, только личные данные замажу ок?
ExgeZtenZ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против, причины ниже.- Ошибки- озабоченность
KyleScript Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Это свойственно каждому парню. Причем тут собственно это?Хочешь сказать, ты такое не смотришь?) Те, кто говорит, что они такое не смотря, смотря больше, чем те, кто не скрывает этого. Против, причины ниже.- Ошибки- озабоченность
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Против.1 продажа.2. Ошибки.3. Нетерпеливость.
Lacoust Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Камо-о-н, двух недель не прошло после отказа. Земля тебе пеплом. upd: Ты вообще на ошибках учишься? Тебе в прошлой заявке отказали, не прошло двух недель, а ты подаешь очередной раз с той жезаявкой, даже ошибки те же.Зачем ты везде (везде - статус в ВК, статус на форуме, в заявке) указываешь, однотипные строчки, "Я в свои 16-ать лет добился жизни в красивом городе Самара", ты чем-то похож на моего одногруппника. Вот мне лично кажется, что с возрастом ты немного нас обманул.Против, удачи.
DQ28 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 В таком случаи, следуют исправить собственную же пунктуационную ошибку: "А, точно!".Зачем ты мне доказываешь что-то, ты не соблюдаешь кулдавна между заявками, а еще допускаешь серьезные ошибки.Мой тебе совет: открой учебник русского языка за 4-ый класс, там ты найдешь союзы. А точно! Открой еще толковый словарь и посмотри, есть ли там слово "нету".
Ghost_Miha Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против. -После отказа в прошлой заявке, не прошло две недели.-Остальные причины выше. Удачи!)
Essau Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Против.Считать умеем? Не прошло 2-е недели после отказа.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Против, нетерпеливость. Изменено 3 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
sqdosa Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 Продажа чего?Против.1 продажа.2. Ошибки.3. Нетерпеливость.Мне кажется что у тебя тоже есть такие группы,я не скрываю что я это смотрю. Против, причины ниже.- Ошибки- озабоченность LeRouxRaut_eZ 1
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. Пропуск запятых, ошибки в окончаниях.
Рекомендованные сообщения