InZhir Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - около 400 часов. (был ещё 1 аккаунт).3. Ник в игре - Xo4y_KyH4uka.4. Настоящее имя - Степан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я готов быстро и оперативно обучаться в данной сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 дня до 3 ночи. (включительно)9. В каком городе проживаете? - Екатеринбург.10. Почему вы хотите занять эту должность? - За свой немалый опыт игры на данном проекте, я очень часто замечал читеров и разнообразных нарушителей, которые создают помеху игровому процессу. Я всегда хотел, чтобы всем на сервере было хорошо, но я - обычный игрок, могу написать лишь жалобу на форум. Хотелось бы помочь любимому проекту и внести свой вклад в защиту сервера от "нежелательных личностей". 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Степан, я увлекаюсь музыкой, пишу свою. Её я начал осваивать ещё в 12 лет. В будущем я собираюсь поступать на дизайнера или режиссёра. Не очень люблю говорить какой я хороший, но все же скажу. Я отзывчивый и добрый. Стараюсь помогать тем, кто обратился ко мне за помощью и тем, кому она требуется. Люблю читать книги, дома у меня есть своя мини-библиотека. Люблю фильмы Тарантино, есть в них что-то, что невероятно сильно меня цепляет. Могу быть очень ответственным, если это требуется. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id358753380 Изменено 2 октября 2019 пользователем InZhir Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны. Ссылка на комментарий
InZhir Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.были, как вы это определили? Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 были, как вы это определили?Необходимо было написать фразу: "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их." Но, к сожалению, Вы этого не написали. Следовательно, Вы правила не читали. Samosh 1 Ссылка на комментарий
InZhir Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Необходимо было написать фразу: "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их." Но, к сожалению, Вы этого не написали. Следовательно, Вы правила не читали.Спасибо за замечание, перечитал правила ещё раз, исправил ошибку. Изменено 2 октября 2019 пользователем InZhir Ссылка на комментарий
bunnyscopper Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Привет, Степан 16-ти лет с никнеймом "Xo4y_KyH4uka"!Я против того, чтобы ты стал модератором по той причине, что ты должен подавать хороший пример, а ты будешь подавать абы какой.Да ещё и запятые лишние ставишь, ужас. Надеюсь, это будет твоя первая и последняя попытка после отказа, ничего личного. unylesss, desire_ и Samosh 2 1 Ссылка на комментарий
InZhir Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Привет, Степан 16-ти лет с никнеймом "Xo4y_KyH4uka"!Я против того, чтобы ты стал модератором по той причине, что ты должен подавать хороший пример, а ты будешь подавать абы какой.Да ещё и запятые лишние ставишь, ужас. Надеюсь, это будет твоя первая и последняя попытка после отказа, ничего личного.Никнейм не говорит о человеке ровным счетом - ничего. То, что создавалось для рофла, правдой быть не может. Изменено 2 октября 2019 пользователем InZhir Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против.-Не были прочитаны правила.-Сомнение в возрасте.-Грамматические ошибки, а так же пропуск запятых.Удачи! Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Привет, Степан 16-ти лет с никнеймом "Xo4y_KyH4uka"!Я против того, чтобы ты стал модератором по той причине, что ты должен подавать хороший пример, а ты будешь подавать абы какой.Да ещё и запятые лишние ставишь, ужас. Надеюсь, это будет твоя первая и последняя попытка после отказа, ничего личного.ну бывает такоевон вейзен тоже гей, ничего, модер же Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 ну бывает такоевон вейзен тоже гей, ничего, модер жеполностью согласен Na_Prikole 1 Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против.Ник.Правила.Орфография. Ссылка на комментарий
Diazz Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против , причины выше.Удачи)) Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против. -Грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
InZhir Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хватит цепляться за ник, я его ради рофла делал. Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Нейтрал.Просто реально ник не особо если честно подходит на модера. Ссылка на комментарий
DQ28 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 За. Удачи) Ссылка на комментарий
bunnyscopper Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хватит цепляться за ник, я его ради рофла делал.Это твои проблемы)Всем плевать, ради рофла или не рофла, Насте тем более. Но ник аморален, это факт) Ссылка на комментарий
InZhir Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Это твои проблемы)Всем плевать, ради рофла или не рофла, Насте тем более. Но ник аморален, это факт)Ну с этим я согласен) Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против, нетерпеливость!! Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Никнейм не говорит о человеке ровным счетом - ничего. То, что создавалось для рофла, правдой быть не может.Тогда должность тебе не светит, если ты всё к рофлу относишь =/ Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 против. Ссылка на комментарий
WilyWonka Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 За, удачи! ;) Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Нетерпеливость.Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения