Перейти к публикации

Попыточка №1, хы.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - около 400 часов. (был ещё 1 аккаунт).

3. Ник в игре - Xo4y_KyH4uka.

4. Настоящее имя - Степан.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я готов быстро и оперативно обучаться в данной сфере.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 дня до 3 ночи. (включительно)

9. В каком городе проживаете? - Екатеринбург.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За свой немалый опыт игры на данном проекте, я очень часто замечал читеров и разнообразных нарушителей, которые создают помеху игровому процессу. Я всегда хотел, чтобы всем на сервере было хорошо, но я - обычный игрок, могу написать лишь жалобу на форум. Хотелось бы помочь любимому проекту и внести свой вклад в защиту сервера от "нежелательных личностей". 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Степан, я увлекаюсь музыкой, пишу свою. Её я начал осваивать ещё в 12 лет. В будущем я собираюсь поступать на дизайнера или режиссёра. Не очень люблю говорить какой я хороший, но все же скажу. Я отзывчивый и добрый. Стараюсь помогать тем, кто обратился ко мне за помощью и тем, кому она требуется. Люблю читать книги, дома у меня есть своя мини-библиотека. Люблю фильмы Тарантино, есть в них что-то, что невероятно сильно меня цепляет. Могу быть очень ответственным, если это требуется. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id358753380
Изменено пользователем InZhir

были, как вы это определили?

Необходимо было написать фразу: "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их." Но, к сожалению, Вы этого не написали. Следовательно, Вы правила не читали.

Необходимо было написать фразу: "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их." Но, к сожалению, Вы этого не написали. Следовательно, Вы правила не читали.

Спасибо за замечание, перечитал правила ещё раз, исправил ошибку. 

Привет, Степан 16-ти лет с никнеймом "Xo4y_KyH4uka"!
Я против того, чтобы ты стал модератором по той причине, что ты должен подавать хороший пример, а ты будешь подавать абы какой.
Да ещё и запятые лишние ставишь, ужас. Надеюсь, это будет твоя первая и последняя попытка после отказа, ничего личного.

Я против того, чтобы ты стал модератором по той причине, что ты должен подавать хороший пример, а ты будешь подавать абы какой.

Да ещё и запятые лишние ставишь, ужас. Надеюсь, это будет твоя первая и последняя попытка после отказа, ничего личного.

Никнейм не говорит о человеке ровным счетом - ничего. То, что создавалось для рофла, правдой быть не может.

ну бывает такое

вон вейзен тоже гей, ничего, модер же

Никнейм не говорит о человеке ровным счетом - ничего. То, что создавалось для рофла, правдой быть не может.

Тогда должность тебе не светит, если ты всё к рофлу относишь =/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...