Hell_Kowka Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Все наверное знакомы о проблемой , как Читы , авто кликер и т.д. И иногда модеры с появлением читеров , не может уследить везде. И не могут находится в том месте , где читер играют. И было бы хорошо если б вы поставили защиту от читов , и т.д. и т.п. Зная , что от бога юза на BP не избавишься , так как -этот багаюз работает везде на любом сервере © Hell_Kowka "Спасибо за понимание, и за то что вы прочитали тупое предложение" Изменено 25 апреля 2016 пользователем Hell_Kowka
NiceKatya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты серьезно что ли? "И было бы хорошо если б поставили защиту от читов." Дима регулярно работает над защитой, но её все равно вроде обходят. Слишком глупо думать, что никто не пытается ничего делать.И да, "мародеры".. Отличное слово. patriotzemli_ и sfsef 2
Hell_Kowka Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Прости -это пропечатка. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Hell_Kowka
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Например, чит qMaks'a никак не обезвредить, ведь создатель этого чита привязывает его к айпи покупателя. Скоро весь лаунчер зарастет этими читали и админы, скорее всего, не смогут ничего с этим сделать.
TereBoK Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Не ребят, я просто не знаю. Блин, Француз место того чтобы лаки добавлять, над читами работал бы. Я конечно понимаю, у него по любому учёба и т.д.. Ну, есть же свободное время, блин, я не знаю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас