Flamebae Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Доброго времени сутки.И это уже 2 часть по советам для мини игр! Читай, оцени и оставь отзыв! 1. Lvl.Очень полезная и крутая вещь. Многие наверно даже не думали, а хотели...Так-же в заслугах можно будет получать XP. Этот XP нужен для поднятия уровня.1,2,3,4,5 и так далее. Так-же покупка персонализации будет по уровню. Понимаю, новичкам может и не "Повезёт" тогда. Но можно будет это убрать. 2. Кланы сервера.Тоже полезная вещь для объединения друзей или обычных игроков.Для создания клана надо будет 5 уровень и 100000 Коинов. Не дёшево.. Совсем не дёшево. Но это решать игрокам. Будут ли они копить, или нет. До 5 уровня очень долго. Так-же чтоб вступить в клан условия укажет создатель клана. (Уровень и кол-во коинов, коины будут доваться создателю клана) И конечно-же спасибо за просмотр, это конец 2 части. Ждите 3 часть советов для мини-игр, если конечно-же хотите!
MrSergo_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Идея №1: Как по мне, так это полный бред, как ты и сказал: Новичкам может и не "Повезёт" . Идея №2: Уже была "куча" подобных идей, который естественно были отклонены. На MiniGames присутствует /party, Я думаю, этого вполне достаточно.
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 1.Против, смысла нету, пусть игрок покупает то, что хочет, конечно если это ему позволяют коины.2.Против, т.к. кланы - это излишки общества, которые надо или взять под контроль или как-нибудь искоренить. Thomas228337 и Flamebae 1 1
MrSergo_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) /suicide Изменено 25 апреля 2016 пользователем MrSergo Flamebae и Thomas228337 1 1
Flamebae Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 1.Против, смысла нету, пусть игрок покупает то, что хочет, конечно если это ему позволяют коины.2.Против, т.к. кланы - это излишки общества, которые надо или взять под контроль или как-нибудь искоренить. 1. Слишком легко играть. Очень быстро развиваться тоже не хочется.2. Это решает игрок. Не понятно?.. Thomas228337 и gameswork 1 1
Radaz Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 1. Против, уже предлагали.2. 100000 - это много? Вот миллион я понимаю. (Против).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас