Перейти к публикации

Заявка на MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 3 года.

Ник в игре - Zlay_Byxanka.

Настоящее имя - Николай.

Возраст  -16.

Есть опыт в этом деле?  -Да , был модератором на проекте Uextra.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - Утром: с 10.00 по 14.00. Вечером:18.00 по 23.00.

В каком городе проживаете? - Красноярск

Почему вы хотите занять эту должность? -Вижу слишком много мата, хочу помогать игрокам , отвечать на их вопросы.Очень часто вижу читеров и неадекватных игроков и поэтому хочу стать модератором игрового проекта VimeWorld. 

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их .

Напишите немного о себе -Меня зовут Николай, проживаю в городе Красноярск. Недавно, перешёл в 10 класс. Спортсмен, занимаюсь вольной борьбой и мма. Уже достаточно немало лет, а именно, 3 года я играю на ВаймВоролде, на котором и провожу все свое свободное время. Я понимаю что это большая ответственность и серьёзность, которую я с удовольствием возьму на себя, если займу пост модератора проекта. Я решительный, хочу быть полезным для социума, адекватный, очень отзывчивый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id212182398

Изменено пользователем sadylaev
Опубликовано: (изменено)

Против!

- Время в игре неправильно написал w7Bsfk4.png

- Ставишь много лишних запятых

- Также оскорбление 

Удачи!

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

Против!

- Время в игре неправильно написал w7Bsfk4.png

- Ставишь много лишних запятых

- Также оскорбление 

Удачи!       Где ты видишь оск ? Долбишься это не оскорбление 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...