yevgenyisaev Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Что делать,если при беге у меня не переключается на 2 слот?Клавиатура работает нормально,но именно когда мне приходится бегать то на 2 слот переключится не могу,а переключатся колёсиком мышки в пвп неудобно
MineEnd Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 клавиатура может не поддерживать большое кол-во нажатий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 клавиатура может не поддерживать большое кол-во нажатий ничево сибе ти мега москчювак ето баг но у меня было чото такое связано с ф5 я уже правда не помню можеш там паклацать ещо например скрол лок а так совеуую просто перезайти ну если у тебя ето перви раз може проедет
MineEnd Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 ничево сибе ти мега моск чювак ето баг но у меня было чото такое связано с ф5 я уже правда не помню можеш там паклацать ещо например скрол лок а так совеуую просто перезайти ну если у тебя ето перви раз може проедетЖаль, что я не могу ответить взаимностью
Im_not_hax0n Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Посмотри в настройках, может у тебя ни на что 2 слот не стоит.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Жаль, что я не могу ответить взаимностьючо умничаеш ээээээ тебе чо зубы мешают
MineEnd Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 чо умничаеш ээээээ тебе чо зубы мешаютМне не мешают, а вам не мешают протезы?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Мне не мешают, а вам не мешают протезы?чо такой важни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас