AndrewBuka Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Предлагаю добавить на BW(HARD) такие улучшения, как:ARMOUR-UPGRADESWORD-UPGRADEПодробности:ARMOUR-UPGRADE - При появлении на вас будет надета кожаная броня зачарованная на защиту 1 - Цена 15000 коинов..SWORD-UPGRADE - При появлении у вас в руке будет каменный меч зачарованный на остроту 1 - Цена 15000 коинов..(Можно будет иметь два улучшения одновременно)Если есть недочёты - выслушаю - исправлю :3ПРОШЛАЯ ТЕМА ПО BEDWARS(HARD) Penguinchk, KOTIK_MACTEP и CJIOHUK 3
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Против, BedWars - одна из трёх игр в которой не важно человек донатер или нет, и не важен его стаж игры на проекте, важен лишь только скилл. patriotzemli_ и Donopeach_ 2
AndrewBuka Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Против, BedWars - одна из трёх игр в которой не важно человек донатер или нет, и не важен его стаж игры на проекте, важен лишь только скилл.Спасибо за твоё мнение :) PANDA_MACTEP и Donopeach_ 1 1
patriotzemli_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Против, BedWars - одна из трёх игр в которой не важно человек донатер или нет, и не важен его стаж игры на проекте, важен лишь только скилл.
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Против, BedWars - одна из трёх игр в которой не важно человек донатер или нет, и не важен его стаж игры на проекте, важен лишь только скилл.Хотя что я написал, какой ещё скилл, я даже играть на BW нормально не умею.
AndrewBuka Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Хотя что я написал, какой ещё скилл, я даже играть на BW нормально не умею. Да в принципе если скилл есть, то можно тащить и без этого :3 Изменено 25 апреля 2016 пользователем AndrewBuka CJIOHUK и PANDA_MACTEP 2
AndrewBuka Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 70/3070 - За30 - Нейтрал Спасибо за твоё мнение :3 PANDA_MACTEP и CJIOHUK 2
Thomas228337 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Брат , это уже лишнее.Так как эти улучшения могут сильно повлиять на игровой процесс в начале игры.Против.Также солидарен с ответом killer_vip
BULKABULL Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Брат , это уже лишнее.Так как эти улучшения могут сильно повлиять на игровой процесс в начале игры.Против.Также солидарен с ответом killer_vip + не поддерживаю идею
Nonis Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Против, BedWars - одна из трёх игр в которой не важно человек донатер или нет, и не важен его стаж игры на проекте, важен лишь только скилл.за
KaMeNb Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 И скоро тебе перестанут накручивать репутацию? За это бан, + жалоба на тебя есть. По теме: Против.
AndrewBuka Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 И скоро тебе перестанут накручивать репутацию? За это бан, + жалоба на тебя есть. По теме: Против.Бл*ть, повышают мне репутацию, и что с того?Спасибо за то что высказал мнение, было бы ещё лучше если бы ты высказал почему против, ну не суть важно..И скоро тебе перестанут накручивать репутацию? За это бан, + жалоба на тебя есть. По теме: Против.На заметку..https://new.vk.com/vimeworld.team
Flamebae Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Бл*ть, повышают мне репутацию, и что с того?Спасибо за то что высказал мнение, было бы ещё лучше если бы ты высказал почему против, ну не суть важно..На заметку..https://new.vk.com/vimeworld.team...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас