Mr_FanniX_YT Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) /dell я сделаю шаг первым Изменено 3 октября 2019 пользователем Mr_FanniX_YT CamDaBam, xxDimapvpxx и martirkin 3 Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 В этот момент его аккаунт был взломан. В этих сообщениях была реклама запрещенной группы на сервере VW. Поэтому, чтобы не получить бан он удалил эти сообщения. Жаль, что Гриша не смог этого сделать. Пресс ф ту пэй Гриша. Мог бы и пожалеть этого человека. Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 В этот момент его аккаунт был взломан. В этих сообщениях была реклама запрещенной группы на сервере VW. Поэтому, чтобы не получить бан он удалил эти сообщения. Жаль, что Гриша не смог этого сделать. Пресс ф ту пэй Гриша. Мог бы и пожалеть этого человека. Он меня не жалел. И как ты подтвердишь что данный аккаунт был взломал, а не просто флуд или накрутка. Когда на меня кинули жб я мог тоже сказать что мне взломали акк, тем самым накрутив сообщения. xxDimapvpxx и CamDaBam 2 Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Он меня не жалел. И как ты подтвердишь что данный аккаунт был взломал, а не просто флуд или накрутка. Когда на меня кинули жб я мог тоже сказать что мне взломали акк, тем самым накрутив сообщения.На счет взлома аккаунта уже будет разбираться Анастасия. Но для тебя у меня есть небольшой скрин из беседы гильдии, в которой я состою. А вот и ещё один - Нашлось ещё парочка Ссылка на комментарий
roptop228 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 На счет взлома аккаунта уже будет разбираться Анастасия. Но для тебя у меня есть небольшой скрин из беседы гильдии, в которой я состою. А вот и ещё один - Смешно, у меня есть другие скрины, хапвхпхвхпвхпхвпхвпхвхпвхпхв Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 А ещё, если заметишь, то этих тем больше нет на форуме ни в разделе жалоб, ни в профиле игрока.. Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Что ты мне скидуешь? Как игрок проспамил магазином аккаунтов и потом пишет что его хакнули? омг xxDimapvpxx и CamDaBam 2 Ссылка на комментарий
xxDimapvpxx Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 ахахх Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Был взлом, но я успел изменить пароль и быстренько всё почистить :/ Cufee, Privet и Tom1ko 3 Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Смешно, у меня есть другие скрины, хапвхпхвхпвхпхвпхвпхвхпвхпхв Почему второй скриншот полностью не залил? Верно, это же не я писал :/ Tom1ko, Cufee и Privet 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения