Перейти к публикации

Ну как-то так, ребята.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ваш МистериусСатан который подставил Дениса сам начал их оскорблять, а еще радоваться, что подставил его. Даже написал об этом Sayhan_y"

Подставил :D

uNxPp_Y15qM.jpg

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Другими словами ты написал 'Не помогай Рашеру, а то я и тебя солью'.

Не вижу подобных слов, не вижу слов о подставе и саму поставу, кстати, не делал. Просто кто-то зациклился на этом и накручивает других в эту кашу.

Опубликовано: (изменено)

Да? не подставлял? Если бы он скинул только дезинформацию, никак его бы не сняли, а вы сами писали, что вы доказывали Насте, что "стр Влада (cosmoboll'a) это стр Дениса "Racher_'a" Так что там была подстава и это все знают. И не надо никому врать.)

С чего ты взяла, что мы ей это прям доказывали? У нас были предположения, что это один и тот же человек, тк обратили внимание на полностью скопированную страницу у Рашера (вместе со всеми сигнами). Мы ей только скинули все скрины, а там она уже сама все решила

А теперь про оскорбления. Все началось с того, что после снятия Рашера он жаловался мне в лс и при этом оскорблял Окси и всех остальных модеров. Сначала мы не обращали внимания на это, но через несколько дней этот замечательный космобол начал кидать мне в лс очень интересные фото, которые просил отправить в модерскую, что описал как "подарок всему персоналу". После моего отказа он перешел на Даню, где уже напрямую начал оскорблять его и обвинять в подставе. Так что не надо в этой ситуации обвинять только Даню и меня

Изменено пользователем Xloro4ka
Опубликовано:

С чего ты взяла, что мы ей это прям доказывали? У нас были предположения, что это один и тот же человек, тк обратили внимание на полностью скопированную страницу у Рашера (вместе со всеми сигнами). Мы ей только скинули все скрины, а там она уже сама все решила

А теперь про оскорбления. Все началось с того, что после снятия Рашера он жаловался мне в лс и при этом оскорблял Окси и всех остальных модеров. Сначала мы не обращали внимания на это, но через несколько дней этот замечательный космобол начал кидать мне в лс очень интересные фото, которые просил отправить в модерскую, что описал как "подарок всему персоналу". После моего отказа он перешел на Даню, где уже напрямую начал оскорблять его и обвинять в подставе. Так что не надо в этой ситуации обвинять только Даню и меня

АХАХАХ, а можно доказательства? Вот тут ты ^_^

Опубликовано:

АХАХАХ, а можно доказательства? Вот тут ты ^_^

Увы, но все было уже давно удалено, еще после твоего снятия. Да и про тебя он тоже много интересного писал, можешь посмотреть мой скрин под постом с твоим снятием)

Fdvs61q.png

Опубликовано:

Да? Денис начал оскорблять Настю и модеров? Тогда почему же ты не скинула это в конфу? Добавили бы оск администрации, девочка ты несешь бред. Они никак не могли писать сатану,потому что они были в чс в вк у него с 7 марта, когда тот залил жб на Дениса
Опубликовано:

Почему в большинстве, даже в ОГРОМНОМ количестве, ответов я вижу однотипные фразы, например, "Подставлял, оскорблял" и каждый пишет об этом. Просто хочется сказать одно, что никакой подставы не было, особенно на Вашего любимого Racher_'а, которого вы все так отверженно защищаете. Оскорблял игроков на должности, он был один (игрок) и это была Дана, с которой мы хорошо общались на тот момент, кстати, быстрый способ уйти ПСЖ, если так хочется, а мне так и хотелось. Наверное, не осталось больше разумных игроков, которые могут дать нормальную оценку и не повторяться за каждым и верить в то, чего не было в действительности.  :huh:

Не вижу подобных слов, не вижу слов о подставе и саму поставу, кстати, не делал. Просто кто-то зациклился на этом и накручивает других в эту кашу.

Ага, не было подставы говоришь?  https://forum.vimeworld.ru/topic/377911-okssi-racher-honey/page-1 в данной жалобе все расписано, а также все пруфы, что вы его подставили. Так что не надо никому  ^_^

Опубликовано:

Да? Денис начал оскорблять Настю и модеров? Тогда почему же ты не скинула это в конфу? Добавили бы оск администрации, девочка ты несешь бред. Они никак не могли писать сатану,потому что они были в чс в вк у него с 7 марта, когда тот залил жб на Дениса

Где доказательства, что они были в чс у него? Да и писала я про космобола, а не про вашего Дениса. Сначала научись читать о чем вообще пишут, а потом уже пиши тут свое мнение, которое никому не нужно. Окси и остальных модеров оскорблял космобол, а денис начал за ним уже после снятия. Где тут бред, солнце?

Опубликовано:

Где доказательства, что они были в чс у него? Да и писала я про космобола, а не про вашего Дениса. Сначала научись читать о чем вообще пишут, а потом уже пиши тут свое мнение, которое никому не нужно. Окси и остальных модеров оскорблял космобол, а денис начал за ним уже после снятия. Где тут бред, солнце?

Ты читать научись, во-первых, прочитай, что я написал про Дениса, что он "оскал всех" по твоим словам, а теперь ты пишешь, что я не умею читать ? и тут ты сказала сама, что он оскал всех за космоболом. Противоречишь сама себе. И да, он если бы оскал как я сказал выше, ты могла скинуть это Насте, а ему бы добавили "Оск Администрации."  -_-

Опубликовано:

Ты читать научись, во-первых, прочитай, что я написал про Дениса, что он "оскал всех" по твоим словам, а теперь ты пишешь, что я не умею читать ? и тут ты сказала сама, что он оскал всех за космоболом. Противоречишь сама себе. И да, он если бы оскал как я сказал выше, ты могла скинуть это Насте, а ему бы добавили "Оск Администрации."  -_-

Антоша, зайка, не думаю, что ты знаешь полностью все об этой ситуации, как и все остальные. Ты можешь дальше защищать своего самого лучшего Дениса и присоединиться к его стаду, но давай ты заткнешься и не будешь тут ничего писать? У меня нет больше желания кому либо что то доказывать и объяснять. Надеюсь, что тебе не будет тесно в этмо стаде <3

(Так же это касается и всех остальных, хватит тут про подставу писать, ее не было)

Опубликовано:

Антоша, зайка, не думаю, что ты знаешь полностью все об этой ситуации, как и все остальные. Ты можешь дальше защищать своего самого лучшего Дениса и присоединиться к его стаду, но давай ты заткнешься и не будешь тут ничего писать? У меня нет больше желания кому либо что то доказывать и объяснять. Надеюсь, что тебе не будет тесно в этмо стаде <3

(Так же это касается и всех остальных, хватит тут про подставу писать, ее не было)

Ага, не было подставы говоришь?  https://forum.vimewo...er-honey/page-1 в данной жалобе все расписано, а также все пруфы, что вы его подставили. Так что не надо никому   ^_^

Разговор закончен. 

Опубликовано:

Ага, не было подставы говоришь?  https://forum.vimewo...er-honey/page-1 в данной жалобе все расписано, а также все пруфы, что вы его подставили. Так что не надо никому   ^_^

Разговор закончен. 

Если разговор окончен, то прошу вас, пожалуйста, покинуть данную тему.

Опубликовано:

Я так понял что ты был снят, а снят был ты за оскорбление игроков, а потом ты заливаешь всем , что оскорблений не было, так что следи за словами.

Опубликовано: (изменено)

Все это-один огромный абзац. Просто абзац... По тебе сразу видно, что ты не русский, но хоть немного постараться то стоит братан, это же не шутки тебе, а важная должность на сервере. Против

Изменено пользователем Jack20042
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...