_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) На форуме достаточно много юзеров, нарушающих правила.За этим ВООБЩЕ НИКТО не следит. В разделе "помощь" написано, что такая должна присутствовать. ------- Изменено 25 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Radaz, DanBugaga, SplashFan и 5 других 4 4
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Хотела бы, Чтобы такая кнопочка появилась в самой игре.. SplashFan 1
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 На форуме достаточно много юзеров, нарушающих правила.За этим ВООБЩЕ НИКТО не следит. В разделе "помощь" написано, что такая должна присутствовать. У..., зря, уверен что многие пользователи просто так, будут использовать эту кнопку, тем более зачем, если можно пособирать док-ва виновности, и спокойно подать жалобу, тогда я наказание будет потяжелее.
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 У..., зря, уверен что многие пользователи просто так, будут использовать эту кнопку, тем более зачем, если можно пособирать док-ва виновности, и спокойно подать жалобу, тогда я наказание будет потяжелее.Ну да, я согласна с ним --->
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 У..., зря, уверен что многие пользователи просто так, будут использовать эту кнопку, тем более зачем, если можно пособирать док-ва виновности, и спокойно подать жалобу, тогда я наказание будет потяжелее.Ты в каком классе? Как по мне, в четвёртом. DanBugaga и Okssi 1 1
NiceKatya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты в каком классе? Как по мне, в четвёртом.А ты в каком?)00)) В третьем?))) Killer_vip, Janet14 и WebD 2 1
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты в каком классе? Как по мне, в четвёртом.О нет, я унижен перед обществом в такой грубой форме, какой позор. iTzKisn, Makarov0, SplashFan и 1 другой 2 2
_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 О нет, я унижен перед обществом в такой грубой форме, какой позор. Зови соседку, пусть минус на мой пост поставит :) SplashFan, WebD и DanBugaga 3
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Зови соседку, пусть минус на мой пост поставит :)Соседку? У меня соседи не сидят на форуме вообще, ты странный какой-то.
ZeonMadDak Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 А ты в каком?)00)) В третьем?)))он еще в садике. Видел его на днях
Vasya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 он еще в садике. Видел его на дняхА, так ты с ним в одной группе чтоли?)
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 А ты в каком?)00)) В третьем?)))Слышь,чё пиздишь,он во втором.
SplashFan Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Я однозначно ЗА, так как на форуме совсем ни за чем не следят (почти), например, мой старый аккаунт уже неделю назад был зареган, однако еще не подтвержден, конечно, я понимаю, что модерам лень просто часами сидеть на форуме, но они сами на это подписались, и согласились, что это отныне их обязанность... _MrSplash_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас