Retreei Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Я не знаю NIger ты или нет но пойми брат Vime World не хочет же оскорбить вашу нацию или-же других. Я просто говорю Vime World пытаеться сделать лучше для нас и если кто-то говорит или высмеивает это то э то не в Vime World дела.
pupok Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 какие же вы все дауны и ниггеры KaMm1976 1
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Это не нации, а расы. И я искренне надеюсь что ты пошутил создав эту тему)И ещё моба с названием "Толик" переименуйте. Не думаю что Анатолием нравятся такое название.Проорал XD какие же вы все дауны и ниггеры А вот это зря.
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Ниггер - Не оскорбление, так называют чернокожих людей. Даже если ты воспринимаешь это слово, как оскорбление, то во что ты хочешь переименовать это слово?))))) Чёрный?)))) :D :DРазноцветные, радужные
JustQuas Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Иди ^_^, шизик, горит с таких, надеюсь тебя там ущемили в общественном транспорте. Ниггер - Не оскорбление, так называют чернокожих людей. Даже если ты воспринимаешь это слово, как оскорбление, то во что ты хочешь переименовать это слово?))))) Чёрный?)))) :D :DНе белый Изменено 28 января 2021 пользователем JustQuas
NiekoFeeD Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 На проекте VimeWorld Minigames существует такой мини гейм как "Prison". На проекте нас(обычных игроков и с привелегиями) могут забанить за оскорблении религии и тд и тп. Но при этом администрации позволено оскорблять расу Афро-амерканцев,темно кожих? Фракция "Ниггеры" по моему мнению, это слишком оскорбительно для людей с черным, тёмным оттенком кожи. И самое интересное, что фракции "Азиат" и "Белые" названи нормально. Ну да, не рассизмЕсли что, есть такая страна, название которой - Нигерия. Так что чисто теоретически..Ну а так, по факту согласен с предложением.
SuicideSoc1al Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Если что, есть такая страна, название которой - Нигерия. Так что чисто теоретически..Ну а так, по факту согласен с предложением. Причем тут Нигерия? Тут про слово ниГГер, но не про нигерию, которая и так произносится, как найджерия.
DaddyZBS Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Во-первых, слово "Ниггер", думаю, можно назвать сленговым, не несущим оскорбление. Так, среди братвы. Во-вторых, игра про тюрьму, и словечки там, сами знаете, тоже свои) А если есть такие индивиды, которых трясет от, якобы "расового оскорбления", то можно заменить слово на "Негр".
I_Virus_I Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Во-первых, слово "Ниггер", думаю, можно назвать сленговым, не несущим оскорбление. Так, среди братвы. Во-вторых, игра про тюрьму, и словечки там, сами знаете, тоже свои) А если есть такие индивиды, которых трясет от, якобы "расового оскорбления", то можно заменить слово на "Негр". Cкажи это площадке twitch
POPITET Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 На проекте VimeWorld Minigames существует такой мини гейм как "Prison". На проекте нас(обычных игроков и с привелегиями) могут забанить за оскорблении религии и тд и тп. Но при этом администрации позволено оскорблять расу Афро-амерканцев,темно кожих? Фракция "Ниггеры" по моему мнению, это слишком оскорбительно для людей с черным, тёмным оттенком кожи. И самое интересное, что фракции "Азиат" и "Белые" названи нормально. Ну да, не рассизмВ целом переименовать как-то можно, но это не совсем оскорбление
ZigRain_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Фракция была придумана еще очень давно, никто не будет менять её название.
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 03.10.2019 в 23:13, ffaferr сказал: На проекте VimeWorld Minigames существует такой мини гейм как "Prison". На проекте нас(обычных игроков и с привелегиями) могут забанить за оскорблении религии и тд и тп. Но при этом администрации позволено оскорблять расу Афро-амерканцев,темно кожих? Фракция "Ниггеры" по моему мнению, это слишком оскорбительно для людей с черным, тёмным оттенком кожи. И самое интересное, что фракции "Азиат" и "Белые" названи нормально. Ну да, не рассизм За, в некоторых из тем я говорил, что фракция не зависит от рассы, это считается как оскорбление Изменено 27 мая 2021 пользователем ReasonMystery пельмени
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас