Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 У модератора в подписи уже большое время стоит картинка с текстом аморального содержания, и не надо закрывать на это глаза, типа тут у всех своя мера испорченности. Подпись аморальная, надо думать перед тем, как ставить такое.http://i.imgur.com/MVRupIC.png?2
Shanson Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) То, что написано: "У Кати сиськи зачёт". Для тебя аморально? По мне, это чей-то комплимент. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Shanson
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 То, что написано: "У Кати сиськи зачёт". Для тебя аморально? По мне, это чей-то комплимент.причем здесь комплимент? Это комплимент только для быдло компании, и вообще обсуждение гениталий в любом случае аморально.
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 То, что написано: "У Кати сиськи зачёт". Для тебя аморально? По мне, это чей-то комплимент.Нет,ну а что.А почему тогда у Француза в подписи не стоит "А у Димы член большой". Listo4ek и noJlyHo4HuK 2
noJlyHo4HuK Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 То, что написано: "У Кати сиськи зачёт". Для тебя аморально? По мне, это чей-то комплимент.Ладно, не ревнуй, у тебя тоже ниче так. Killer_vip и Shanson 2
Shanson Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Нет,ну а что.А почему тогда у Француза в подписи не стоит "А у Димы член большой".Может, не хочет ставить, чтобы кантору не палить. )))
Rsboe Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Нет,ну а что.А почему тогда у Француза в подписи не стоит "А у Димы член большой".Есть грани, которые не стоит переступать.
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Есть грани, которые не стоит переступать.Ну модератору, на которого подана жалоба, насрать на эти грани.
KennyUP Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Есть аморально поведение, но не как не подпись...
NiceKatya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 http://i.imgur.com/u6N6zKG.pngНе вижу в этом ничего аморального. И да, когда-то давно я с Настей общалась по поводу вот таких жалоб (а я знала, что они будут, но я думала будет добавление гомосексуализма в моем профиле, но да ладно) и она сказала, что за это мне ничего не дадут. У всех свои вкусы и подпись не аморальная.
KennyUP Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Если стоит продолжительно время, значит это разрешено.Все еще есть вопросы?
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 http://i.imgur.com/u6N6zKG.pngНе вижу в этом ничего аморального. И да, когда-то давно я с Настей общалась по поводу вот таких жалоб (а я знала, что они будут, но я думала будет добавление гомосексуализма в моем профиле, но да ладно) и она сказала, что за это мне ничего не дадут. У всех свои вкусы и подпись не аморальная. И их нада абизатильна на форум захуяревать штоб все видели,эте вкусыЗамичательный мадиратарПойду тогда моменты из порнух вставлять в подписи noJlyHo4HuK 1
KennyUP Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И их нада абизатильна на форум захуяревать штоб все видели,эте вкусыЗамичательный мадиратарПойду тогда моменты из порнух вставлять в подписиТы себя ведешь не адекватно + нец. лексика.Еще и что то не нравиться?
noJlyHo4HuK Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ты себя ведешь не адекватно + нец. лексика.Еще и что то не нравиться?А он модератор? Модераторы должны быть, как бы примером для игроков. Ведь если модератор не придерживается норм, зачем мне их соблюдать? Изменено 25 апреля 2016 пользователем noJlyHo4HuK
NiceKatya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 И их нада абизатильна на форум захуяревать штоб все видели,эте вкусыЗамичательный мадиратарПойду тогда моменты из порнух вставлять в подписиХочу и ставлю. Мои вкусы, мои интересы, вам-то какое дело до них?
Pugovka Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Если надпись стоит долгое время, то ее скорее всего видела администрация, и раз ее не попросили убрать, то значит все законно. Изменено 25 апреля 2016 пользователем pugovka
Zhanman Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Не знаю, как вам, но мне кажется, что слово "сиськи" вполне нормальное слово (аморального здесь ничего нет).
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты себя ведешь не адекватно + нец. лексика.Еще и что то не нравиться?Ты ведёшь себя как тупой баран, я не модер, если что. Ну как всегда,МАДИРАТАР ПРЫАВ,ЕМУ МОЖНА.
noJlyHo4HuK Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Хочу и ставлю. Мои вкусы, мои интересы, вам-то какое дело до них?Ыыы, у педофилов тоже свои вкусы, нам тоже на них не реагировать? Изменено 25 апреля 2016 пользователем noJlyHo4HuK
noJlyHo4HuK Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Не знаю, как вам, но мне кажется, что слово "сиськи" вполне нормальное слово (аморального здесь ничего нет).Член тоже нормальное слово, обозначающее половой орган мужчины. Любая пошлятина - аморальна и не ври, что это не так.Если надпись стоит долгое время, то ее скорее всего видела администрация, и раз ее не попросили убрать, то значит все законно.А ты не думала, что админы тупо игнорируют это грубое нарушение? Изменено 25 апреля 2016 пользователем noJlyHo4HuK
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Хочу и ставлю. Мои вкусы, мои интересы, вам-то какое дело до них?Хочу и ставлю порнуху в статус.Но мне,ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ,дадут за это бан хуй знает на сколько.Ну а что,мои вкусы специфичны. ТОЛПА НАСТУПАЕТ,ГОВНО ЛЕЗЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ,ПОЛУНОЧНИК,НЕСИ ВЕДРО. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Alexxx
Vasya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Что тут?А, ничего необычного, некоторые спермотоксикозные личности считают данную подпись нормой...
NiceKatya Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Что тут?А, ничего необычного, некоторые спермотоксикозные личности считают данную подпись нормой...Я покажусь грубой, но с меня достаточно.Можете кудахтать сколько хотите, но для адекватных людей эта подпись не аморальна, а остальное уже ваши проблемы.
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Что-то у вас одно всё мнение.Ах,забыл,простите.
Рекомендованные сообщения