Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор MiniGames

Время игры на сервере - 3 года

Ник в игре - Cappe64

Настоящее имя - Андрей

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но быстро научусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:20

В каком городе проживаете? - Каменец-Подольскиц

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появляется всё больше нарушителей не только в плане использования багов игры ино и различных Програмных Обеспечений ,которые,так или иначе,препятствуют игре игрокам,но и в игровом чате. С такими типами людей нужно бороться, а именно блокировать их аккаунты перманентно, либо, если произошло нарушение в чате - мутить на определенное вреся, который соответствует нарушению.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Зовут Андрей, мне 16 занимаюсь я боксом. Но тренировки не помешают мне следить за нарушителями. Учусь в Техникуме на Программиста 2-ой курс.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/chesterbo

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...