killer_666 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WASZb6xL7OI TereBoK и Axee 2
Axee Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 если бы ты был более наблюдательным , ты бы заметил что конкурсы на вимеры ,или другие конкурсы тут не приветствуют , такие дела, Я посмотрел твой видос ,который у тебя на канале где ты играешь ХГ , и у меня вопрос ,песня которая играет у тебя на фоне ,она не похожа на музыку с фонотеки ютуба , тебе предъявили за авторские права или нет? P,S возможно я ошибаюсь и она все же с фонотеки Удачи в ютуберстве
killer_666 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) если бы ты был более наблюдательным , ты бы заметил что конкурсы на вимеры ,или другие конкурсы тут не приветствуют , такие дела, Я посмотрел твой видос ,который у тебя на канале где ты играешь ХГ , и у меня вопрос ,песня которая играет у тебя на фоне ,она не похожа на музыку с фонотеки ютуба , тебе предъявили за авторские права или нет? P,S возможно я ошибаюсь и она все же с фонотеки Удачи в ютуберствеНу про то что тут конкурсы не приветствуются я не знал. А про музыку, я всегда беру мызыку без АП, но зачастую идет нарушения. Изменено 26 апреля 2016 пользователем killer_666
Axee Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 На самом деле не пойму на счет конкурсов , возможно много разводняка , иначе я не знаю .Я прочитал твой комент на ютубе , мы подумаем че да как , и сегодня же тебе ответим ,идет?
killer_666 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 На самом деле не пойму на счет конкурсов , возможно много разводняка , иначе я не знаю .Я прочитал твой комент на ютубе , мы подумаем че да как , и сегодня же тебе ответим ,идет?Идет.
Wulfi Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Зачем нам таой конкурс?Ты хоть знаешь для чего этот раздел?
Axee Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Зачем нам таой конкурс?Ты хоть знаешь для чего этот раздел?песик ,че ты ругаешься ,видишь человек пишет что не знал что конкурсам тут не рады .
Wulfi Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 песик ,че ты ругаешься ,видишь человек пишет что не знал что конкурсам тут не рады .Так для чего тут написано под этим разделом. "Для летсплеев и обзоров снятых на этом проекте'. ДЛЯ ЧЕГО?
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 На самом деле не пойму на счет конкурсов , возможно много разводняка , иначе я не знаю .Я прочитал твой комент на ютубе , мы подумаем че да как , и сегодня же тебе ответим ,идет?много разводняка, ты прав. Всегда выигрывают либо друзья, либо твинк аккаунт самого автора конкурса. Без доказательств все. Либо же вообще такие умники есть, как браис, которые тупо выкладывают видео ради лайков и просмотров, а потом конкурс уходит иихо на дно, и все про него забывают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас