Перейти к публикации

Конкурс на 100 вимеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если бы ты был более наблюдательным , ты бы заметил что конкурсы на вимеры ,или другие конкурсы тут не приветствуют , такие дела, 

Я посмотрел твой видос ,который у тебя на канале где ты играешь ХГ , и у меня вопрос ,песня которая играет у тебя на фоне ,она не похожа на музыку с фонотеки ютуба , тебе предъявили за авторские права или нет?

P,S возможно я ошибаюсь и она все же с фонотеки 

Удачи в ютуберстве 

Опубликовано: (изменено)

если бы ты был более наблюдательным , ты бы заметил что конкурсы на вимеры ,или другие конкурсы тут не приветствуют , такие дела, 

Я посмотрел твой видос ,который у тебя на канале где ты играешь ХГ , и у меня вопрос ,песня которая играет у тебя на фоне ,она не похожа на музыку с фонотеки ютуба , тебе предъявили за авторские права или нет?

P,S возможно я ошибаюсь и она все же с фонотеки 

Удачи в ютуберстве

Ну про то что тут конкурсы не приветствуются я не знал. А про музыку, я всегда беру мызыку без АП, но зачастую идет нарушения.

Изменено пользователем killer_666
Опубликовано:

На самом деле не пойму на счет конкурсов , возможно много разводняка , иначе я не знаю .

Я прочитал твой комент на ютубе , мы подумаем че да как , и сегодня же тебе ответим ,идет?

Опубликовано:

На самом деле не пойму на счет конкурсов , возможно много разводняка , иначе я не знаю .

Я прочитал твой комент на ютубе , мы подумаем че да как , и сегодня же тебе ответим ,идет?

Идет.

Опубликовано:

Зачем нам таой конкурс?

Ты хоть знаешь для чего этот раздел?

песик ,че ты ругаешься ,видишь человек пишет что не знал что конкурсам тут не рады .

Опубликовано:

песик ,че ты ругаешься ,видишь человек пишет что не знал что конкурсам тут не рады .

Так для чего тут написано под этим разделом. "Для летсплеев и обзоров снятых на этом проекте'. ДЛЯ ЧЕГО?
Опубликовано:

много разводняка, ты прав. Всегда выигрывают либо друзья, либо твинк аккаунт самого автора конкурса. Без доказательств все.

Либо же вообще такие умники есть, как браис, которые тупо выкладывают видео ради лайков и просмотров, а потом конкурс уходит иихо на дно, и все про него забывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...