Flamebae Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток!И это моя первая тема по советам на "Режимы". Режим будет называться "Capture the castle" ("ЗахватЗамка") Суть.В игре будет 2 типа игроков.1 Тип: Зомби.2 Тип: Защитники/Король. Суть зомби: Убить короля до начала утра.Суть защитников: Продержаться и не дать убить короля.Суть короля: Защищаться, не умереть. Карт будет 3 типа: Замок, Белый дом, Церковь.В начале игры каждый выбирает свою роль. (Защитник/Зомби) Королём будет рандомный защитник. Так-же до утра надо подождать 24 минуты.Побеждает та роль, которая выполнила суть. Что имеют игроки.У каждого игрока будет свой кит.Они выбирают его сами, его так-же можно улучшать. Описал я о режиме мало, но всё же описал. В любом случае спасибо за просмотр! Оцените и оставьте отзыв пониже! Изменено 26 апреля 2016 пользователем Flamebae
AndrewBuka Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Сколько жизней у зомби/защитников?По теме - ZA
Flamebae Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Ааап, слишком мало просмотров)) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Flamebae
Makarov0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Взял идею с лицензионного сервера Mineplex. Против.
Flamebae Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Взял идею с лицензионного сервера Mineplex. Против.Всмысле? У меня лицухи нету, я на плексе не играю вообще -.-
Thomas228337 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Взял идею с лицензионного сервера Mineplex. Против.
Flamebae Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Взял идею с лицензионного сервера Mineplex. Против. 1. Он лицензионный. Нам подойдёт ещё как.2. На нём я не раз не играл. (Идею не видел)3. Кто-то говорил, что можно изменить мини-игру. Изменим -.-
Flamebae Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 После того как прочитал, зайди в новую группу вк фанатов VimeWorld :3. Жмяк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас