ProstoCubic Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 1. Есть такая игра - оригинал Deathrun ну только другой Можно отнести к Аркадам 2. Суть игры пробежать дистанцию за время и уворачиватся от ловушек Ловца - Catcher. 3. Плюшки - У игроков есть плюшки типо как ускорение в лево - Вас отбрасивает в лево, вперед - вперед отбрасивает. У етих вещей есть время восстанавления. 4. Карты нету. К сожелению.@Chelove78603121 Изменено 4 октября 2019 пользователем ProstoCubic
LOWStAriX Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Прикольная будет мини-игра, но вот мало написал об этой игре, а так - за! Удачи!
martirkin Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) За Изменено 4 октября 2019 пользователем martirkin
ProstoCubic Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 1. Есть такая игра - оригинал Deathrun ну только другой Можно отнести к Аркадам 2. Суть игры пробежать дистанцию за время и уворачиватся от ловушек Ловца - Catcher. 3. Плюшки - У игроков есть плюшки типо как ускорение в лево - Вас отбрасивает в лево, вперед - вперед отбрасивает. У етих вещей есть время восстанавления. 4. Карты нету. К сожелению.@Chelove78603121Дополнение.Ловцы должны нажимать на кнопки в подходящий момент, когда игрок бежит прям на ловушке и ловец на кнопку нажимает. Все игрок умер, он возрождается на преведущем месте.
ProstoCubic Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Хм, воровство всм. Я тебя не понимаю. Просто предложил идею. Изменено 4 октября 2019 пользователем ProstoCubic
WilyWonka Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Очень плохо описал, но я понял, что ты имеешь ввиду. За ;)
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Игра с другого сервера, в 2016-2017 популярна была, у меня даже карта на эту мг есть. По идее за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас