Gravelmoon86 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 5 ч. 31 м. Ник в игре - Gravelmoon86. Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть но маленький, буду улучшать опыт на vimeworld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6(ч.) В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда. В каком городе проживаете? - Горно-Алтайск. Почему вы хотите занять эту должность? -За все время которое я играл, я видел как игроки играют с читами, строят не некорректные постройки, маты, оскорбление, игроков мошенников.Хочу помочь сделать vimeworld чище, без читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Напишите немного о себе - Я очень активный человек, не когда не расстраиваюсь по пустякам.Если я получу хелпера то я буду снимать видео на YouTube. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ВКонтакте нет, потому-что его взломали.
sorteofx Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Не тот раздел. Изменено 4 октября 2019 пользователем sorteofx
RussianSexy Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Такой должности не существует на мг.
BananaHD Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 СОСИ ВАЙМ https://vk.com/antivwАГА СОСИТРАХ ДИБИ ДОХ Gravelmoon86, francuzova, yura_3421 и 1 другой 4
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Против, не тот раздел, т.к. этой должности нa MiniGames - HET! Изменено 6 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
WilyWonka Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Должности Helper на MiniGames не существует. Удачи.
Ghost_Miha Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) -На MG нету такой должности.-Ошибки в заявке.-Пропущен ответ на 11 пункт.-Возраст. Рекомендую подрасти ) Изменено 6 октября 2019 пользователем Ghost_Miha Gravelmoon86 1
Pelmetos Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) ЗаЛучшая кандитураТипо Изменено 9 октября 2019 пользователем Pelmetos
Gravelmoon86 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Опубликовано: 16 октября 2019 Я уже понял) -На MG нету такой должности.-Ошибки в заявке.-Пропущен ответ на 11 пункт.-Возраст. Рекомендую подрасти ) Ок подрасту :lol: :lol: :o И тебе совету ;)
KOTUJIUH Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) -На MG нету такой должности.-Ошибки в заявке.-Пропущен ответ на 11 пункт.-Возраст. Рекомендую подрасти )Он же на хелпера подает(Я знаю, что на мг нету хелпера). В 14 лет принимают на такую должность Изменено 16 октября 2019 пользователем KOTUJIUH
Mr_TuMaNium Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 мб, заявка скопирована, с сайтов для написания заявок ( такие есть, да, что-ж поделать )
Рекомендованные сообщения