FentazOSU Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 12-ти летний ребенок, иди надевай маску спанч боба, улыбка будет красивей, чем сейчас у тебя.То-есть на своем же видосе с жб, играть с читами норм. Ок понял тебя60во-первых, жду пруф, что мне 12. во-вторых, где он играл с читом на реке индивидум ебаный за это не банят вообще если чё, то что там появилась ссылка на х2в это ещё ничего не значит. тебя нуба ебучего спалили с читом, так ты засунь мой член себе в рот и завали ебало уже своё обиженка ЗАБАНИЛИ ЕГО теперь не отвяжется от никиты пересмотри мой рек в той же игре, где там читы? С нестерио вообще смешно, у челика пк в 100 фпс, если бы он мог зарекать я тебя уверяю он бы скинул рек своей игры, человек который имеет пинг 40 играет с читами. Ну-ну)даун про какой ты пинг говоришь, если даже у тебя будет 5 мс ты не сможешь наносить такие удары как мне на видео. у игрока keoncy 15 ms и чё он сосёт всем подряд как и ты без cheat. ты во всех играх до реке сосал огромный болт вместе со своим другом, а тут в последнем реке вы начали (ты начал) резко так классно играть, да? я могу написать тебе несколько таймкодов где ты до меня вообще не должен был доставать.
EvilVimer Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) во-первых, жду пруф, что мне 12. во-вторых, где он играл с читом на реке индивидум ебаный за это не банят вообще если чё, то что там появилась ссылка на х2в это ещё ничего не значит. тебя нуба ебучего спалили с читом, так ты засунь мой член себе в рот и завали ебало уже своё обиженка ЗАБАНИЛИ ЕГО теперь не отвяжется от никиты даун про какой ты пинг говоришь, если даже у тебя будет 5 мс ты не сможешь наносить такие удары как мне на видео. у игрока keoncy 15 ms и чё он сосёт всем подряд как и ты без cheat. ты во всех играх до реке сосал огромный болт вместе со своим другом, а тут в последнем реке вы начали (ты начал) резко так классно играть, да? я могу написать тебе несколько таймкодов где ты до меня вообще не должен был доставать.Мне Никита в дс говорил, что Янгбрух очень неплохой игрок. Изменено 4 октября 2019 пользователем EvilVimer
FentazOSU Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Мне Никита в дс говорил, что Янгбрух очень неплохой игрок.какой он "неплохой" игрок. его любой чел с этого проекта сольёт ногами если никита реально это говорил то он еблан
EvilVimer Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 какой он "неплохой" игрок. его любой чел с этого проекта сольёт ногами если никита реально это говорил то он ебланНасколько я знаю, у Никиты есть лицензия. Использует он её или нет, этого я не знаю, так что просто тупо защищать человека это по крайней мере неразумно
FentazOSU Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Насколько я знаю, у Никиты есть лицензия. Использует он её или нет, этого я не знаю, так что просто тупо защищать человека это по крайней мере неразумногде я его защищаю? эта амёба на брухе хочет его забанить за ссылку в видео он чё совсем тупой что ли
Heerzle Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 бустер рейтинга вобще покинь темуНасколько я знаю, у Никиты есть лицензия. Использует он её или нет, этого я не знаю, так что просто тупо защищать человека это по крайней мере неразумно
EvilVimer Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 бустер рейтинга вобще покинь темуА ты смешной
StarButterfly Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Не по форме будет. Похоже кое-кто спалился с h2w)
KateLobanova Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Закрыто. trvpz был забанен мной вчера в игре на дуэлях за киллауру.
Рекомендованные сообщения