Перейти к публикации

trvpz aka _d4ckiller H2W

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

12-ти летний ребенок, иди  надевай маску спанч боба, улыбка будет красивей, чем сейчас у тебя.

То-есть на своем же видосе с жб, играть с читами норм. Ок понял тебя

60

во-первых, жду пруф, что мне 12. во-вторых, где он играл с читом на реке индивидум ебаный за это не банят вообще если чё, то что там появилась ссылка на х2в это ещё ничего не значит. тебя нуба ебучего спалили с читом, так ты засунь мой член себе в рот и завали ебало уже своё обиженка ЗАБАНИЛИ ЕГО теперь не отвяжется от никиты 

пересмотри мой рек в той же игре, где там читы? С нестерио вообще смешно, у челика пк в 100 фпс, если бы он мог зарекать я тебя уверяю он бы скинул  рек своей игры, человек который имеет пинг 40 играет с читами. Ну-ну)

даун про какой ты пинг говоришь, если даже у тебя будет 5 мс ты не сможешь наносить такие удары как мне на видео. у игрока keoncy 15 ms и чё он сосёт всем подряд как и ты без cheat. ты во всех играх до реке сосал огромный болт вместе со своим другом, а тут в последнем реке вы начали (ты начал) резко так классно играть, да? я могу написать тебе несколько таймкодов где ты до меня вообще не должен был доставать.

Опубликовано: (изменено)

во-первых, жду пруф, что мне 12. во-вторых, где он играл с читом на реке индивидум ебаный за это не банят вообще если чё, то что там появилась ссылка на х2в это ещё ничего не значит. тебя нуба ебучего спалили с читом, так ты засунь мой член себе в рот и завали ебало уже своё обиженка ЗАБАНИЛИ ЕГО теперь не отвяжется от никиты 

даун про какой ты пинг говоришь, если даже у тебя будет 5 мс ты не сможешь наносить такие удары как мне на видео. у игрока keoncy 15 ms и чё он сосёт всем подряд как и ты без cheat. ты во всех играх до реке сосал огромный болт вместе со своим другом, а тут в последнем реке вы начали (ты начал) резко так классно играть, да? я могу написать тебе несколько таймкодов где ты до меня вообще не должен был доставать.

Мне Никита в дс говорил, что Янгбрух очень неплохой игрок.

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

Мне Никита в дс говорил, что Янгбрух очень неплохой игрок.

какой он "неплохой" игрок. его любой чел с этого проекта сольёт ногами если никита реально это говорил то он еблан

Опубликовано:

какой он "неплохой" игрок. его любой чел с этого проекта сольёт ногами если никита реально это говорил то он еблан

Насколько я знаю, у Никиты есть лицензия. Использует он её или нет, этого я не знаю, так что просто тупо защищать человека это по крайней мере неразумно

Опубликовано:

fHily89.png

Насколько я знаю, у Никиты есть лицензия. Использует он её или нет, этого я не знаю, так что просто тупо защищать человека это по крайней мере неразумно

где я его защищаю? эта амёба на брухе хочет его забанить за ссылку в видео он чё совсем тупой что ли

Опубликовано:

бустер рейтинга вобще покинь тему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...