1unqr Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 У вас бывало такое на sw team например: остался последний чел а вы просто упали в бездну и ваш тимейт победил , а вы нет .Я предлагаю з делать если ты умер и после етого следил до конца игры то защитать побед.И не пишите что будет много багов , всё можно пофиксить.
Gov1e Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Я не против. Больше нечего сказать :3
AaronHyper Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Второй способ - научиться не падать в бездну ;3
francuzova Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Так не падайте в бездну. PoChka_LOVE 1
xloic Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 можно просто сделать что-бы победа была на двух\трех и т.д. тиммЭйтов, если ты умер.
JunkCode Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) И не пишите что будет много багов , всё можно пофиксить.Во-первых нет не все. У вас бывало такое на sw team например: остался последний чел а вы просто упали в бездну и ваш тимейт победил , а вы нет .Я считаю это справедливым. То есть ты оставляешь тииммейта одного он может потел и кое как затащил а ты просто смотрел! Ты ему не помог так что против. Изменено 14 октября 2019 пользователем JunkCode
dasssha Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Против. Если например, твой тиммейт умер вначале игры, ничего не сделав, ему ни за что будет засчитана победа?
RussianSexy Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Лично я за. А те, кто будут писать про буст с читером/задротом, подумайте, что такое можно сделать и в соло-игре.
Defectivekids Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 после смерти для тебя игра кончается все верно что не засчитывают победу
Vielle Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Фармить победы будут с читером например
xRabbit Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Против, так как начнутся возмущения в том, что ваши тиммейты будут нарочно падать в бездну, чтоб вы все сделали за них. :huh:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас