JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1. _Cotarks_ 2. Karto4kaA (rec - Socia1Defect and Karto4kaA) 3. ANTI KNOCK BACK (AKB) 4. 5. 22:20 04.10.2019 Ссылка на комментарий
xDanny_ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Однозначно, up Он даже он кнопки ускорителя (джампа) не отлетел! Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Однозначно, up Он даже он кнопки ускорителя (джампа) не отлетел!+ Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 up epta Ссылка на комментарий
IXximing Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Рек от моего лица - https://youtu.be/O1l1UsUN4KU От плиты я не откинулся потому-что игрок Socia1Defect застопил меня. TheDenko 1 Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Рек от моего лица - https://youtu.be/O1l1UsUN4KU От плиты я не откинулся потому-что игрок Socia1Defect застопил меня. Та даже не в плите дело, а в самом кб. Ссылка на комментарий
Quineytam Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 хз даже. Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 хз даже.Если ты бы знал что такое Velocity, ты наверное понял бы в чём прикол и то что он купил х2в на 6 мес. Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Если ты бы знал что такое Velocity, ты наверное понял бы в чём прикол и то что он купил х2в на 6 мес.держи в курсе, велосити в х2в нет.закрывайте, читов нет. Игрок предоставил доказательства. Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 держи в курсе, велосити в х2в нет.закрывайте, читов нет. Игрок предоставил доказательства.Я не говорю что он ЮЗАЛ велосити, а он юзал акб в х2в или энжине, видно. Максимум какие там док-вы - это то что его застопили на плите и он не отлетел, всё видео было показано как он не откидывался. Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Я не говорю что он ЮЗАЛ велосити, а он юзал акб в х2в или энжине, видно. Максимум какие там док-вы - это то что его застопили на плите и он не отлетел, всё видео было показано как он не откидывался.Чел, на плите он не откинулся потому-что его застопил дефект. А в х2в велосити нет. Инжин пофиксили 100 лет назад. Ссылка на комментарий
Quineytam Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Я не говорю что он ЮЗАЛ велосити, а он юзал акб в х2в или энжине, видно. Максимум какие там док-вы - это то что его застопили на плите и он не отлетел, всё видео было показано как он не откидывался.в h2w нету акб Ссылка на комментарий
uerfed Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 L-Legit, нет читов. Ссылка на комментарий
constellqtion Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Up Ссылка на комментарий
constellqtion Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хм что же администрация скажет на последний по моему времени пост, в котором игрок _Cotraks_ по совместительству и админ этой группы (Cortaks shop) говорит что нашёл способ неоткидываться на проэкте VimeWorld и других, далее он упомянул что есть жалоба Ссылка: https://vk.com/wall-182317638_1056Просьбв забанить этого Игрока С уважением Constellqtion Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хм что же администрация скажет на последний по моему времени пост, в котором игрок _Cotraks_ по совместительству и админ этой группы (Cortaks shop) говорит что нашёл способ неоткидываться на проэкте VimeWorld и других, далее он упомянул что есть жалобаСсылка: https://vk.com/wall-182317638_1056Просьбв забанить этого ИгрокаС уважением Constellqtionпф , найди чит где можно такое кб сделать я пытался ничего не нашел. Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хм что же администрация скажет на последний по моему времени пост, в котором игрок _Cotraks_ по совместительству и админ этой группы (Cortaks shop) говорит что нашёл способ неоткидываться на проэкте VimeWorld и других, далее он упомянул что есть жалобаСсылка: https://vk.com/wall-182317638_1056Просьбв забанить этого ИгрокаС уважением ConstellqtionТоже слышал от многих игроков про эту ситуацию. Ссылка на комментарий
constellqtion Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) в h2w нету акбПоправочка (он юзал акб в х2в ИЛИ ЭНЖИНЕ) я цитирую Just_igпф , найди чит где можно такое кб сделать я пытался ничего не нашел.Я лишь по просил обратить внимание на этот случай Изменено 5 октября 2019 пользователем constellqtion Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Поправочка (он юзал акб в х2в ИЛИ ЭНЖИНЕ) я цитирую Just_ig Я лишь по просил обратить внимание на этот случайвдруг он имел ввиду не про чит? а совсем другое я конечно не защищаю его и не спец по читам. Но. Он кинул рек от своего лица с таким же кб. Ссылка на комментарий
JusT_ig Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 пф , найди чит где можно такое кб сделать я пытался ничего не нашел.Пытался АКБ найти? xD Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Пытался АКБ найти? xD я пытался найти похожее когда увидел жб что-бы узнать юзал он или нет Ссылка на комментарий
constellqtion Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 TheDenko, или ты просто фан котракса, которого он запряг во избежании бана. Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 TheDenko, или ты просто фан котракса, которого он запряг во избежании бана.ну давай, покажи мне где можно скачать такое кб. В H2W нет акб, чит энджин пофиксили давно. Ямми тоже фикс. Лучше дай пруфы что читы есть чем себя позорить. Ссылка на комментарий
constellqtion Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 вдруг он имел ввиду не про чит? а совсем другое я конечно не защищаю его и не спец по читам. Но. Он кинул рек от своего лица с таким же кб.Нет, типо это уже нечестная игра и другое типо помеха другим челам нормально играть имея приимущество, именно по этому как мне кажется кинули жалобу Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Нет, типо это уже нечестная игра и другое типо помеха другим челам нормально играть имея приимущество, именно по этому как мне кажется кинули жалобус одной стороны ты прав, такое кб я видел только у одного человека - Mushytka. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения