Перейти к публикации

Призон. Базы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Недавно я начал играть на призоне. Достигнув 5 лвл, фармя арбузики, я вступил во фракцию и пошел фармить чешуйниц, тобишь плоть, т.к. она намного дороже. Но! После 2-3х недель, из базы превращается мясилово, каждый 2 человек бегает в фулл алмазке, фулл зачаре и т.д. А обычным людям в кольчуге-кожанке, да что там, даже в железке, не остается ничего делать и просто ливать. Потому что все эти алмазники бегают и убивают тебя, фармя тем самым киллы, главное они баятся на равных воевать, и лезут на более слабых людей. И люди, например как я, захожу в игру что бы собрать щебень, купить новое по заоблачным ценам,  и выйти, т.к. делать там больше нечего. 
                                                                                         Что же я предлагаю?

Я предлагаю сделать какие то "ранги\звания" по той же броне например, и сделать так, когда, например ты бегаешь в кожанке, но тебя не могли сливать более прокаченные игроки, но и вы могли пвп кожанки vs кожанки, тобишь на равных. Когда ты прокачиваешь например броню до кольчуги, ты автоматически апаешься до уровня кольчуги, и так все выше и выше. Меня же, бесит то что меня лишают единственного стоящего фарма какие то НН, которые просто задонитили 200 рублей на броню и мечи у других игроков-задротов.

Вот такая у меня идейка, надеюсь на вашу поддержку, играть невозможно..

Опубликовано:

А что тебе мешает играть при лоу онлайне, если тебе не дают пофармиться. Да и почему ничего не дают сделать?

Лично я сам бегаю в кольчуге з3 и имею почти 900 убийств. Убивал и кожанок, и кольчуг, и железок, и даже алмазников. Алмазники тоже не бессмертны. Другое дело - если ты не умеешь пвп.

Опубликовано:

грандиозное предложение, мы за РАВЕНСТВО, мы за БЕСКЛАССОВОЕ общество, пролетарии всех фракций объединяйтесь. 

Товарищи, важно понимать что я не шучу, построим коммунизм в майнкрафте, а начнем в равенства на призоне

Опубликовано:

А что тебе мешает играть при лоу онлайне, если тебе не дают пофармиться. Да и почему ничего не дают сделать?

Лично я сам бегаю в кольчуге з3 и имею почти 900 убийств. Убивал и кожанок, и кольчуг, и железок, и даже алмазников. Алмазники тоже не бессмертны. Другое дело - если ты не умеешь пвп.

Да! Буду заходить в 2 часа ночи и ебашить в майнкрафт, чтобы далбаебы екей мамкины бизнесмены меня не убивали!

Или же нет, буду ебашить в майн до усрачки пока не научусь убивать все и вся. Вот делать мне нехуй, сидеть ебашить в этот майнкрафт. Из интересноого режима в итоге сделали говно, а не баланс

Опубликовано: (изменено)

Да! Буду заходить в 2 часа ночи и  ^_^  в майнкрафт, чтобы  ^_^  екей мамкины бизнесмены меня не убивали!

Да почему в два ночи-то? В будние дни по онлайн вечером редко превышает 2к, вот и играй.

Но на первом присоне людей всегда много, не советую там играть. Кстати, будь поаккуратнее с матом.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Да почему в два ночи-то? В будние дни по онлайн вечером редко превышает 2к, вот и играй.

Но на первом присоне людей всегда много, не советую там играть. Кстати, будь поаккуратнее с матом.

мат не мат, это все из за призона!

• 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...