Перейти к публикации

Оскорбление сервера+завуалированный мат,хелперы/модераторы проспали.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таблицы игроков к сожалению нет.

А зачем тогда на администрацию гонишь? Типо хочешь туда же пробиться, очернив текущий состав и постя на форуме всякую фигню вроде данной темы? Ай-яй-яй товарищ, не хорошо поступаете, не хорошо.

Опубликовано:

А зачем тогда на администрацию гонишь? Типо хочешь туда же пробиться, очернив текущий состав и постя на форуме всякую фигню вроде данной темы? Ай-яй-яй товарищ, не хорошо поступаете, не хорошо.

Я кого-то очернил? Я лишь сообщил о человеке,который не уважает игроков вокруг,мне не очень приятно наблюдать такое на сервере,который мне нравится.

Опубликовано:

А то что представители проекта не заметили этого,не оскорбляет их,у всех бывают дела.

Опубликовано:

Я кого-то очернил? Я лишь сообщил о человеке,который не уважает игроков вокруг,мне не очень приятно наблюдать такое на сервере,который мне нравится.

Лол. А где он показывает своё неуважение к игрокам? Человек недоумевает как так, в 2016 году, до сих пор лагают сервера кубача, и это на версии 1.6.4. Чет ты лишнее приплетаешь. Больше похоже на наезд на администрацию проекта.

Опубликовано:

Лол. А где он показывает своё неуважение к игрокам? Человек недоумевает как так, в 2016 году, до сих пор лагают сервера кубача, и это на версии 1.6.4. Чет ты лишнее приплетаешь. Больше похоже на наезд на администрацию проекта.

Нарушение правил чата - и есть неуважение.Если тебе плевать на мат и т.п.,то мне искренне тебя жаль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...