dFUXi_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 1. Ник модератора - _Jamiex_.2. Мой ник - dFUXi.3. Не замутил игрока за голосование в чате.4. Док-ва.http://imgur.com/a/6sdsL
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 От кого он голосование пропустил? От fedyashah? Тогда скринов мало
KOTIK_MACTEP Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 От кого он голосование пропустил? От fedyashah? Тогда скринов мало +, может он его забанил чуть позже.
Rsboe Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 +, может он его забанил чуть позже.Какой бан? Тут мут...
edik1999 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Скриншоты чата ниже предоставь, а так, вижу только подставу.
dFUXi_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 Возможно он замутил позжеНе замутил, после когда я залил жалобу на форум, он попросту вышел из лобби.Скриншоты чата ниже предоставь, а так, вижу только подставу.http://imgur.com/vVHlHMH
KennyUP Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Парень, игрок недавно написал сообщение...Мы тебе что, команды должны мгновенно писать?Док-ва мало.
dFUXi_ Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Парень, игрок недавно написал сообщение...Мы тебе что, команды должны мгновенно писать?Док-ва мало.Какие скрины я вам должен предьявить.По правилам, если модератор не замутил игрока в течение одной минуты все, жалобу на форум.Хотя когда я залил жалобу, я точно просмотрел чат, и не увидел мут, по просто модератор ушел, даже если он (она) был(а) в афк, то надо было хотя бы выйти из игры, что бы не было таких разборок.Итог : провинился модератор, + 1 предупреждение.
KennyUP Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Какие скрины я вам должен предьявить.По правилам, если модератор не замутил игрока в течение одной минуты все, жалобу на форум.Хотя когда я залил жалобу, я точно просмотрел чат, и не увидел мут, по просто модератор ушел, даже если он (она) был(а) в афк, то надо было хотя бы выйти из игры, что бы не было таких разборок.Итог : провинился модератор, + 1 предупреждение.Мне интересно, где же ты такое правило вычитал?" По правилам, если модератор не замутил игрока в течение одной минуты все, жалобу на форум. "И где док-ва что прошла минута.Ты говоришь бред.
dFUXi_ Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Мне интересно, где же ты такое правило вычитал?" По правилам, если модератор не замутил игрока в течение одной минуты все, жалобу на форум. "И где док-ва что прошла минута.Ты говоришь бред.
dFUXi_ Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Мне интересно, где же ты такое правило вычитал?" По правилам, если модератор не замутил игрока в течение одной минуты все, жалобу на форум. "И где док-ва что прошла минута.Ты говоришь бред.К сожалению у меня отсутствую скрины.Но самое главное, почему именно модератор не вышел из игры, попросту пропускал нарушения ??? Изменено 27 апреля 2016 пользователем dFUXi_
KennyUP Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 К сожалению у меня отсутствую скрины.Но самое главное, почему именно модератор не вышел из игры, попросту пропускал нарушения ???Логи?
Okssi Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Закрыто. Недостаточно скриншотов для предупреждения Модератору. Модератор мог ниже замутить данного игрока.
Рекомендованные сообщения