_Vlad_ Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Всем доброго времени суток. В этом гайде я планирую вам рассказать о грави-инструменте. Сначала расскажу о его режимах.Для того, чтобы сменить режим нужно нажать на забинденную кнопку + пкм.Если вы забыли, на какую кнопку забиндено, то заходим в Настройки-управление-Mode Switch key.Итак, что касается гравитула. Сам гравитул имеет 4 режима:1. Hoe tool - Электромотыга (Думаю все прекрасно знают, что делает мотыга в майнкрафте)2. Tree trap - Краник (Собирает латекс с гевей)3. Wrench - Электроключ ( Позволяет снимать механизмы без потерь машинного блока)4. Screwdriver - Ключ ( Заменяет функцию ключа в билдкрафте, но его почему-то запихнули в режим Wrench, и поэтому он просто не актуален)Сам инструмент очень полезен, так как в одном предмете заменяет четыре. Так же, бинд кнопки можно использовать при смене режима лазера.Гайд получился не таким громоздким, как и планировал. Надеюсь он вам поможет в освоении Industrial craft`a. Всем удачи и приятной игры. ;) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Наконец-то ты научился писать! Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Спёр ... Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Всем доброго времени суток. В этом гайде я планирую вам рассказать о грави-инструменте. Сначала расскажу о его режимах.Для того, чтобы сменить режим нужно нажать на забинденную кнопку + пкм.Если вы забыли, на какую кнопку забиндено, то заходим в Настройки-управление-Mode Switch key.Итак, что касается гравитула. Сам гравитул имеет 4 режима:1. Hoe tool - Электромотыга (Думаю все прекрасно знают, что делает мотыга в майнкрафте)2. Tree trap - Краник (Собирает латекс с гевей)3. Wrench - Электроключ ( Позволяет снимать механизмы без потерь машинного блока)4. Screwdriver - Ключ ( Заменяет функцию ключа в билдкрафте, но его почему-то запихнули в режим Wrench, и поэтому он просто не актуален)Сам инструмент очень полезен, так как в одном предмете заменяет четыре. Так же, бинд кнопки можно использовать при смене режима лазера.Гайд получился не таким громоздким, как и планировал. Надеюсь он вам поможет в освоении Industrial craft`a. Всем удачи и приятной игры. ;) Я бы так не написала, наверно спер. Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Согласен с Сантирмесом Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Согласен с СантирмесомОн Сантеримиес Изменено 7 июля 2014 пользователем IntellegentShark Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ОН САНТИ ! Ссылка на комментарий
Salaro_Extrom Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Всем доброго времени суток. В этом гайде я планирую вам рассказать о грави-инструменте. Сначала расскажу о его режимах.Для того, чтобы сменить режим нужно нажать на забинденную кнопку + пкм.Если вы забыли, на какую кнопку забиндено, то заходим в Настройки-управление-Mode Switch key.Итак, что касается гравитула. Сам гравитул имеет 4 режима:1. Hoe tool - Электромотыга (Думаю все прекрасно знают, что делает мотыга в майнкрафте)2. Tree trap - Краник (Собирает латекс с гевей)3. Wrench - Электроключ ( Позволяет снимать механизмы без потерь машинного блока)4. Screwdriver - Ключ ( Заменяет функцию ключа в билдкрафте, но его почему-то запихнули в режим Wrench, и поэтому он просто не актуален) Сам инструмент очень полезен, так как в одном предмете заменяет четыре. Так же, бинд кнопки можно использовать при смене режима лазера.Гайд получился не таким громоздким, как и планировал. Надеюсь он вам поможет в освоении Industrial craft`a. Всем удачи и приятной игры. ;) Да всем насрать на гайд твой Alfa730 и Edone6 1 1 Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Гайд скопировал я сейчас найду такой же и кину в тему. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Скриншот не скопировалhttp://i.shotnes.com/a/08/cg0smgch.5b4_53bb8f26692a2.png Изменено 8 июля 2014 пользователем Edone6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения