Deda_Stalin Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Великое Посольство - Чтоб у тебя в друзьях были виды игроков как : Модератор, ютубер, имортал, холи, вип, премиум, и обычный игрокБлицкриг - Победить в MobWars за 7 волнВы хотите тотальной войны? - Побывать на Клан ВарНи шагу назад - Победить на Annihilation имея 1-2 ХП базыГУЛАГ - Получить мут во время игрыИсторию пишут победители - Победить на Annihilation не получив урона базыАтака Мертвецов - Победить одному со сломанной кроватью на бедварсе 4х4Пакт Молотова-Риббентропа - Сыграть Скай варс в ничью БАНЗАЙ - Умереть самым первым на The BridgeМахатма Ганди - Сыграть и победить Murder Mystery без потерей невинныхЗа Веру, Царя и Отечество - Сыграть на бедварсе без кровати и доиграть до ничьиКарл Смелый - Убить мардера за мирного на Murder MysteryМонархия - Передать лидера в гильдииКапитуляция - Уйти последним из своей команды на бедварсе со сломанной кроватьюНа западном фронте без перемен - Сделать серию убийств х5 на The Brigde Адмиралъ - Задохнуться в воде в Дуэлях UHCp.s я знаю что на аркады еще не добавили ачивкиэто просто идеи если добавят Изменено 5 октября 2019 пользователем Deda_Stalin RussianSexy, Nihilir, SeriousGirl и 1 другой 4
Deda_Stalin Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 Ну так себеЯ знаю, мне нужно думать и думать над созданием новых достижений, у меня много идей uerfed, Deda и SeriousGirl 3
RussianSexy Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Названия крутые, сами достижения тоже. За!
KoJldyn9l Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Названия крутые, сами достижения тоже. За!
NANY Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Название 7/10, половина комьюнити Вайма школьники, которые не поймут таких слов. А если и поймут, то начнут юзать и люлей от мамки получит. Дал и сами ачивки не сложные. Нейтрален. Кстати, прикольный ник на форуме.
Deda_Stalin Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Побольше актива бы на этой теме.... SeriousGirl 1
Deda_Stalin Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Название 7/10, половина комьюнити Вайма школьники, которые не поймут таких слов. А если и поймут, то начнут юзать и люлей от мамки получит. Дал и сами ачивки не сложные. Нейтрален. Кстати, прикольный ник на форуме.Вопрос как они получат люлей?Шкила после школы заходит домой и кричатВЫ ХОТИТЕ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ? Изменено 14 октября 2019 пользователем Deda_Stalin Nihilir 1
NANY Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Вопрос как они получат люлей?Шкила после школы заходит домой и кричатВЫ ХОТИТЕ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ?Иногда.
Sinful Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Великое Посольство - Чтоб у тебя в друзьях были виды игроков как : Модератор, ютубер, имортал, холи, вип, премиум, и обычный игрокБлицкриг - Победить в MobWars за 7 волнВы хотите тотальной войны? - Побывать на Клан ВарНи шагу назад - Победить на Annihilation имея 1-2 ХП базыГУЛАГ - Получить мут во время игрыИсторию пишут победители - Победить на Annihilation не получив урона базыАтака Мертвецов - Победить одному со сломанной кроватью на бедварсе 4х4Пакт Молотова-Риббентропа - Сыграть Скай варс в ничью БАНЗАЙ - Умереть самым первым на The BridgeМахатма Ганди - Сыграть и победить Murder Mystery без потерей невинныхЗа Веру, Царя и Отечество - Сыграть на бедварсе без кровати и доиграть до ничьиКарл Смелый - Убить мардера за мирного на Murder MysteryМонархия - Передать лидера в гильдииКапитуляция - Уйти последним из своей команды на бедварсе со сломанной кроватьюНа западном фронте без перемен - Сделать серию убийств х5 на The Brigde Адмиралъ - Задохнуться в воде в Дуэлях UHC p.s я знаю что на аркады еще не добавили ачивкиэто просто идеи если добавят зеленый - неплохиекрасный - ужасныевсе что без цвета - не настолько плохо, чтобы отметить красным
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 За, но ачивка про модераторов и ютуберов, по-моему, излишня.
roflanTsar Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Ну такое , про модеров и ютуберов - лишнее. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас