murzuk Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Классные идеи для VimeWorld! 1. РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА. В личном кабинете будет вкладка "реферальная система". В этой вкладке будет краткая инфа, сама ссылка и список рефералов. Если ваш реферал будет покупать вимеры, то вам будут начислять 10% от суммы, которую пожертвует ваш реферал. P.s. Что бы исключить возможность халявного получения +10%, владельцу реферала вимеры будут переводиться сразу в коины (как в системе пожертвований). Плюсы:- Игроки будут зазывать своих друзей, которые имеют возможность и желания жертвовать деньги в игру, а конкретней в проект VimeWorld.- У блогеров будет смысл оставлять ссылку (реферальную) на проект VimeWorld под своими видео. 2. КНОПКИ ДЛЯ ЮТУБЕРОВ. На данный момент есть питомец "Кнопка YouTube". Предлагаю добавить питомцев "Серебренная кнопка YouTube" и "Золотая кнопка YouTube". Серебренную кнопку будут выдавать всем игроком, у которых есть статус YouTube. Золотую кнопку будут получать только те ютуберы со статусов YouTube, которые снимают видео в львиной доле на проекту VimeWorld и у которых за последние 28 дней на всех видео набралось больше 1,000,000 просмотров. Плюсы: - Получать статус YouTube станет более престижней. - Появляется больший интерес и мотивация снимать видео на VimeWorld, причем делать это регулярно. Минусы: - В случаи выдачи питомца "Золотая кнопка YouTube" необходимо будет в ручную проверять кол-во просмотров на видео. (Этим могу заняться я, т.к. сам регулярно снимаю видео на проекте VimeWorld. P.s. Ссылка на вк указана в профиле) 3. НАГРАДЫ ЗА СЕЗОННЫЙ ТОП. Подробно о всей системе наград я написал тут https://docs.google.com/document/d/12UI14kJ5fNoNDAMAsq6uvpcSCw19lx48uGC22Mv58Y/edit?usp=sharing .Так же добавить сезонный топы для Аркад и Prison. Плюсы: - Появится большой азарт попадания в топы. Следовательно игроки будут больше времени проводить на сервере VimeWorld. 4. НОВАЯ СИСТЕМА РЕЙТИНГОВ ДЛЯ ГИЛЬДИИ. Вместо бессмысленного топа "Лучшие гильдии по коинам" добавить "Лучшие гильдии по рейтингу". Суть в том, что в конце месяца гильдия будет получать очки в зависимости от того, сколько участников находилось в сезонном топе. За 1-3 места будут давать 50 очков За 4-10 места будут давать 35 очков За 11-25 места будут давать 25 очков За 26-50 места будут давать 15 очков/// (Пример: Игрок murzuk находиться на 20 месте в сезонном топе DeathRun. По окончанию сезона гильдия, в которой находился данный игрок, получит +25 очков). Так же при достижении определенного кол-ва рейтинга гильдия будет получать доступ к новым цветам тега.К тому же можно добавить новые "УЛЬТРА-прокачки" перков, для которых необходимо будет не только большое кол-во коинов, но и очков. (К примеру прокачки кол-ва членов гильдии или множитель гильдии) Плюсы:- Появится балансный топ. Сейчас баланс нет как такового. На Prison можно нафармить 50к, а то и все 100к опыта за день, в то время как на BuildBatle, что бы нафармить 100к опыта, вам необходимо будет сделать более 3к побед (да-да, столько у топ 1 игрока). - Снова появится интерес вхождения в топ по гильдиям. Будет интерес играть на малопопулярных играх и входить в топы там. На этом у меня пока что всё. Если ты согласен с вышесказанным, то ставь репутацию вверх и пиши свой комментарий с чем ты согласен, с чем нет, а что стоило бы изменить или добавить! На самые интересные будут отвечать! А так же советуйте эту тему своим друзьям. Может когда эта тема наберёт много репутации и просмотров, то администрация обратит внимание на неё и поймет, что это интересно игрокам VimeWorld и они этого хотят! Изменено 5 октября 2019 пользователем murzuk YummyPVP, DoutRuld, Mr_vadik2121 и 22 других 22 3 Ссылка на комментарий
obosral Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) ладно, ладно, я пошутил идеи хорошие, особенно с реферальной системой Изменено 5 октября 2019 пользователем obosral KLAQBI 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 ладно, ладно, я пошутил идеи хорошие, особенно с реферальной системойА ты там быканул? Просто я не увидел )0 Ссылка на комментарий
YT_Rekston_YT Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 За. FIZET 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Трудно реализовать, но считаю, что довольно-таки круто с: Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Классные идеи для VimeWorld! ого. На Prison можно нафармить 50к, а то и все 100к опыта за день, С нюкером-то да, можно и все 200к, особенно если ты ноулайфер. xRabbit и Zura1203 1 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 С нюкером-то да, можно и все 200к, особенно если ты ноулайфер.Ну например мой друг, lipa, просто каждый день по 3-4 часа продавал блоки своим друзья (фактично он даже не играл и 3-4 часа это не так уж и много по меркам жёстких задротов), но он успевал в день делать по 100к стабильно.Трудно реализовать, но считаю, что довольно-таки круто с:Смотря что, реферальная система по сути простая, кнопки буквально таки перекрасить в другой цвет и добавить несколкьо строчек кода что бы автоматически с ЮТ статусов давали, а вот с наградами и гилдиями прийдеться повозиться, но и оно того стоит. Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Лучше пускай добавят награды за лвл ещё. А так согласен с идей добавить плюшки для игроков которые попали в сезонный топ. Только те награды которые ты написал я считаю слишком жирными. Ещё так к слову было бы не плохо добавить какие либо награды для топеров(основных). Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Лучше пускай добавят награды за лвл ещё. А так согласен с идей добавить плюшки для игроков которые попали в сезонный топ. Только те награды которые ты написал я считаю слишком жирными. Ещё так к слову было бы не плохо добавить какие либо награды для топеров(основных). Я про уровни не писал, т.к. мне Одмены писали что вроде как их кодят, но... Я это уже пол года слышу так что хз... ZloyDenVime_ и ForumBot 2 Ссылка на комментарий
WilyWonka Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Очень годно, за ;) Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ну например мой друг, lipa, просто каждый день по 3-4 часа продавал блоки своим друзья (фактично он даже не играл и 3-4 часа это не так уж и много по меркам жёстких задротов), но он успевал в день делать по 100к стабильно.Смотря что, реферальная система по сути простая, кнопки буквально таки перекрасить в другой цвет и добавить несколкьо строчек кода что бы автоматически с ЮТ статусов давали, а вот с наградами и гилдиями прийдеться повозиться, но и оно того стоит.Согласен, что реферальная система сама по себе простая, но я не думаю, что все предложенные идеи будут реализованы в игре :с Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Я согласна) ZloyDenVime_ и Evil_Aksiom_ 1 1 Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хммм.. Ссылка на комментарий
Ytka_ Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Я за. Ссылка на комментарий
Ne4ayn0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Up Ссылка на комментарий
viruskiril Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Что за чушь. Ни одной годной идеи.Абсолютно против. Azeriken и Dwilka 2 Ссылка на комментарий
BratanErika Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 :) Идея сама по себе хорошая, только про сезонки что-то слишком много понаписал, трудно переварить это. :) Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ну всё, у меня появилась мотивация снимать видосы на ВВ только ради модельки, отлично! Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Согласен, что реферальная система сама по себе простая, но я не думаю, что все предложенные идеи будут реализованы в игре :сИ виной всему лень )0Я согласна)Умничка, поставь плюс репутацию )Что за чушь. Ни одной годной идеи.Абсолютно против.КРИТИКУЕШЬ!? ПРЕДЛАГАЙ! Изменено 5 октября 2019 пользователем murzuk Pasha2202 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ухухух. За.Но есть одна вещь которой я не понял:ПОЧЕМУ В НАГРАДЫ ЗА СЕЗОННЫЙ ТОП НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ И РЕЙТИНГ ДУЭЛИ (только нагрела будет чуть чуть меньше, ну не 100к опыта за +-100 игр) Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 за.удачи. Ссылка на комментарий
iHappyes Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) За Изменено 6 октября 2019 пользователем iHappyes Ссылка на комментарий
Taizy Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 За. Единственное что не понравилось это реферальная система, это окончательно убьёт экономику, а всё остальное классно, особенно понравилась идея с наградами за сезонные топы Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ухухух. За.Но есть одна вещь которой я не понял:ПОЧЕМУ В НАГРАДЫ ЗА СЕЗОННЫЙ ТОП НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ И РЕЙТИНГ ДУЭЛИ (только нагрела будет чуть чуть меньше, ну не 100к опыта за +-100 игр)Можно и рейтинг дуэли ввести, но как по мне, это будет зашкварно.Безусловно читеры/бустеры будут и в обычных сезонных топах, но по крайней мере честные задроты смогут вышибать их из этих топов. А вот с рейтинг. дуэлями всё сложнее, вить читеры играют против тебя и тебе же сливают рейтинг и тут хоть задроть хоть не задроть, никак не выйдешь в топ. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Можно и рейтинг дуэли ввести, но как по мне, это будет зашкварно.Безусловно читеры/бустеры будут и в обычных сезонных топах, но по крайней мере честные задроты смогут вышибать их из этих топов. А вот с рейтинг. дуэлями всё сложнее, вить читеры играют против тебя и тебе же сливают рейтинг и тут хоть задроть хоть не задроть, никак не выйдешь в топ.Лол, а как можно бустится на рейтинг дуэлях. Я хз. Прост там же в пати нельзя. Или нет? А? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас