Vindemiatrix Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Что за чушь. Ни одной годной идеи.Абсолютно против. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Было сложно, но я прочитал, про гильдию за, в остальном нейтрал. Ссылка на комментарий
Zura1203 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Это круто а именно новая система рейтингов для гильдий у многих игроков появиться больше интереса играть на вайме! Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Лол, а как можно бустится на рейтинг дуэлях. Я хз. Прост там же в пати нельзя. Или нет? А?Я не за буст, а за читеров. Там будет овер много читаков и их проблема в том, что они честных игроков будут на самое дно скидывать. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Я не за буст, а за читеров. Там будет овер много читаков и их проблема в том, что они честных игроков будут на самое дно скидывать.Ok Ссылка на комментарий
l3al3yIIIka Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Нуу, я ЗАИдеи хорошие, но их мало :D Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Абсолютно и однозначно ЗА!!! Ссылка на комментарий
veliant Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Вообще нормалденц но вот не слишком ли много 75к койнов за 50 место в сезонка... я за 1 день зашёл на 38 место по анику, а вообще идеи класс Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 за Ссылка на комментарий
Pashit Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Идеи классные.За, и только за. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Вообще нормалденц но вот не слишком ли много 75к койнов за 50 место в сезонка... я за 1 день зашёл на 38 место по анику, а вообще идеи классНу так награды выдают в конце сезона, да и к тому же, будет реальный азарт играть на непопулярных минииграх ) Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Думаю, что будет долго и трудно реализовать, но идеи хорошие. Я за)) Изменено 7 октября 2019 пользователем Ghost_Miha Ссылка на комментарий
ImMrFromer Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 С гильдиями топ Ссылка на комментарий
dixie Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 говноидеи направленные целиком на самопиарбтв лучшее что можно сделать с топами - удалить их (этого не произойдет офк)и лол проект существует миллион лет до сих пор не сделали адекватной замены гаджетам из сундуков, а вы какие-то еще новые награды предлагаете Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 абсолютно все ненужное Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Нуу, я ЗАИдеи хорошие, но их мало :DХотя бы одну из них реализовали - уже очень классно было быговноидеи направленные целиком на самопиарбтв лучшее что можно сделать с топами - удалить их (этого не произойдет офк)и лол проект существует миллион лет до сих пор не сделали адекватной замены гаджетам из сундуков, а вы какие-то еще новые награды предлагаетеСамопиар в моём случаи это очень смешно, а вот фраза "лучшее что можно сделать с топами - удалить их", звучит как будто тебе 10 лет и не разрешает играть долга в кампуктере а ты хочешь в топ.А если ты считаешь эти идеи неправильными, то создай свою тему и предложи ПРАВИЛЬНЫЕ идеи на твоё усмотрение Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Лень читать всё, прочитал только про ЮТПрестижней ? ради питомца? Смешной рофл)))Хз как там другие идеи, мб годныеменя например персонализации не интересуют вообще Изменено 9 октября 2019 пользователем KlatsKlats Ka1rex 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Лень читать всё, прочитал только про ЮТПрестижней ? ради питомца? Смешной рофл))) Хз как там другие идеи, мб годныеменя например персонализации не интересуют вообщеПрестиж в том смысле, что ютуберка дает ОНЛИ цветной ник. Всё. Ну халявная холи, но как правило, всё ютуберы где-то, да находят 1500 вимеров ) Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Престиж в том смысле, что ютуберка дает ОНЛИ цветной ник. Всё. Ну халявная холи, но как правило, всё ютуберы где-то, да находят 1500 вимеров )а как же стримы? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 а как же стримы? Мурзик забыл об этом, потому что не стримит. Не в обиду Мурзику, но зачем тебе ЮТ если ты не стримишь? Таргета же больше. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Мурзик забыл об этом, потому что не стримит. Не в обиду Мурзику, но зачем тебе ЮТ если ты не стримишь? Таргета же больше.Я об этом не забыл. От добавление в /streams профита практически никакого. Ну может +20-30 зрителей, не более. А с таргетом мне одинаково, что с имморталом, что с ютуберкой. Даже наоборот, когда без ютуберки, то тебя только топеры всякие таргетят (которые регулярно чекают топы и знают кто ты и что ты), а вот с ютуберкой тебя в основном нубики таргетят, которые просто видят красные ник. В каком-то смысле это фри киллы ) Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 За. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Я об этом не забыл. От добавление в /streams профита практически никакого. Ну может +20-30 зрителей, не более. А с таргетом мне одинаково, что с имморталом, что с ютуберкой. Даже наоборот, когда без ютуберки, то тебя только топеры всякие таргетят (которые регулярно чекают топы и знают кто ты и что ты), а вот с ютуберкой тебя в основном нубики таргетят, которые просто видят красные ник. В каком-то смысле это фри киллы )Хитрый план котика мурзика! xd Ссылка на комментарий
ImShii Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 За Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас