Jza Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 _DimaKun_ xminecrafter Читы https://www.youtube.com/watch?v=YFr1v6S9PXg&feature=youtu.be 05-10-2019
EvilVimer Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Твои жалобы не трогают не потому что не видно читов, а по тому что в них всех кривая форма.
Marcuus Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Твои жалобы не трогают не потому что не видно читов, а по тому что в них всех кривая форма.Не разбираешься - не сиди на таких темах, ты посмотри как он делает первый хит и дистанцию
Jza Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 Твои жалобы не трогают не потому что не видно читов, а по тому что в них всех кривая форма. Почему ты считаешь, что форма не правильная?
EvilVimer Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Почему ты считаешь, что форма не правильная?Во втором пункте нужно указать твой ник. Но в профиле на форуме у тебя указан ник Jza, а в жалобе ник xminecrafter. Я понимаю, что оба аккаунта твои, но модераторы этого не знают, и лучше указать оба ника.Я не сказал, что форма неправильна, я сказал что она кривая.
Jza Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 Во втором пункте нужно указать твой ник. Но в профиле на форуме у тебя указан ник Jza, а в жалобе ник xminecrafter. Я понимаю, что оба аккаунта твои, но модераторы этого не знают, и лучше указать оба ника.Я не сказал, что форма неправильна, я сказал что она кривая.К аккаунту Jza у меня нету доступа уже почти год. Остальные репорты модеры закрывали, это не должно быть ошибкой.
KoJldyn9l Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Твои жалобы не трогают не потому что не видно читов, а по тому что в них всех кривая форма. извини, тут не согласна. читы на месте, таких хитов в принципе не может быть.
EvilVimer Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 извини, тут не согласна. читы на месте, таких хитов в принципе не может быть.Я написал, что читы видны. не поставил 1 запятую, сори
stalker548_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Закрыто. Видеозапись недоступна.https://imgur.com/a/6HQgh2L
Рекомендованные сообщения