SaS4ka Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 74 дн. 12 ч. 17 м. 46 сек.3. Ник в игре - SaS4ka.4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда,кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нет,но хочю набраться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 19:00.9. В каком городе проживаете? - Республика Молдова, село Яргара.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочю занять данную должность,так как наблюдаю неадекватное поведение со стороны игроков,я желаю помогать данному проекту!, делать его лучше а также продвигать его в своей успеваемости.Банить нечестных игроков за какое-либо нарушение.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Саша,родился в маленькой деревне в которой прожил 14 лет а за тем переехал в город,где проживаю по сей день,я увлекаюсь кулинарными изделиями например: салат цезарь,готовка рыбы в духовке и так далее,люблю ухаживать за своим пёсиком по имени чакки,в свободное время я занимаюсь спортом,слушаю музыку т.д.13. ССылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469153327 Изменено 5 октября 2019 пользователем SaS4ka Ghost_Miha 1
WilyWonka Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против.– Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки.– Сухо.
TheTost Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против.Причины выше.Думаю ты ради статуса Модератора идешь, а не, для того чтобы помочь проекту DeR41k 1
Ghost_Miha Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против. -Присутствуют ошибки. Удачи )
Essau Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Пропуск запятых.
Na_Prikole Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Пропуск запятых.-Аккаунт на форуме,был создан исключительно, для подачи заявки на должность.-флуд заявками Изменено 7 октября 2019 пользователем Na_Prikole SaS4ka 1
Na_Prikole Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Категорически против!Понижение репутации за ответ в теме.
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. Так ты Саша или Кирилл? SaS4ka 1
Рекомендованные сообщения