HACKER111 Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - С момента Большого взрыва. Ник в игре - ProMcHacks Настоящее имя - А что,есть не настоящие имена? 0_о Возраст - Мне явно больше лет,чем у многих из вас. Есть опыт в этом деле? - Мой батя в мусарне прорабатывал,ему не прочь поделиться обширным опытом в этой дисциплине,я же,много чего у него повидал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от моего желания и сил. Могу 1 час,могу десяток. В какое время обычно играете (по Москве) - Аналогично 7-ому пункту. Если моя бошка прояснится - готов отсидеть от рассвета до заката. В каком городе проживаете? - Под подошвой. (Я ни на кого и ни на что не намекаю) Почему вы хотите занять эту должность? - Мой батя пообещал,что весь район узреет меня как лучшего мента,но что-то не сложилось и мне в бошку узрела идея поработать в этой сфере,сидя дома. Над этим вопросом я задавался у своих корешей,в ответ мне промолвили про интересную игру "Vimeworld". Моё любопытство взяло меня выше некуда и я незамедлительно решил скачать эту игру и изучить её суть. Я АЖ ПРИАФИГЕЛ! Больше нечего сказать,хы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Представьте полицейского,не ознакомившегося с законом и конституциями страны. А теперь модератора,не знающего правила проекта. Будут ли приносить пользу людям? А у меня противоречивое мнение. Напишите немного о себе - Человек. Homo Sapiens. Микрокосмос. Двуногое, лишённое перьев, и наделённое свободой воли. Я всё хорошее,что с вами происходит. Я всё плохое,с чем вы сталкиваетесь. Я - ваше проблема,которую невозможно решить.Я возрождён из праха. Вы читаете это,потому что вы хотите познать моё содержание и сущность. Увы,у вас сделать это больно не получится. Я предпочитаю быть в своре анонимности и безопасности,и это вполне оправдано: я бесполезная и никому не нужная особь. Я не поддерживаю самокритику,но раз я поддаюсь в модераторы,значит есть за что. Я надеюсь,что одобрение заявки будет недолог час. Как только дело постигнет конечного результата - ссылку на антисоциальную сеть я зафиксирую. А пока что в этом нет необходимости. Nihilir 1
sorteofx Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против. Удачи!- Правила не прочитал;- Откуда 14 пункт?;- Пишешь глупость.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против, подозрение в возрасте.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 За, веселый малый :P lexakrut2, evilborsch, Wienia и 2 других 5
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Против, классный пустой 14-й пункт. 4_AnGeL_4 1
Essau Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Зачем засорять раздел? Для чего?По теме: Против.-Обман с возрастом.-Не по форме.-Не прочитаны правила.-Грамматические ошибки.Удачи в дальнейшем.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против,причины выше,а так смешной))
Рекомендованные сообщения