Перейти к публикации

Жалоба на модера не выдал двоим игрокам мут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За что Вы так модеров не любите?  :huh:

Из-за того, что Вас самих не взяли?

Может из-за того , что они не выполняют свои обязанности ?

© Прежде задавать вопрос надо подумать логически

© Всех отличных модераторов уважают и любят , всем модератором уважение.

Опубликовано:

За что Вы так модеров не любите?  :huh:

Из-за того, что Вас самих не взяли?

Просто нарушать не надо, это не Holy, а должность модератора, модератор должен следить за чатом а не переписываться, она о чем думала когда заявку подавала.

Опубликовано:

Просто нарушать не надо, это не Holy, а должность модератора, модератор должен следить за чатом а не переписываться, она о чем думала когда заявку подавала.

Ты запрещаешь модераторам переписываться? Модератор - не Машина, за всем уследить не может.

Опубликовано:

Мне лично интересно: Почему модератору прощаю когда они, первый день, а игрокам нет, ведь они могут, тоже играть всего 1 день.

Опубликовано: (изменено)

Ты запрещаешь модераторам переписываться? Модератор - не Машина, за всем уследить не может.

К сожалению я с вами не согласна , уследить она могла , как можно не заметить, то что перед ней игрок тупа флудил , а она не замечает .

Давай представим ситуацию то что ладно мы её простим и будим думать , то что она исправится , а если она второй раз пропустит или третий , или четвёртый , и т.д. Мы будем её постоянно прощать думая , что она исправится. "Конечно же нет"

Тогда зачем нам такой модератор, который не справляется со своей задачей или она нам нужна, что бы пропускала , флуд и т.д. ?

(с) Я знаю что модератор не машина , но она могла уследить за тем , как игрок тупа флудил перед ней. А она продолжала разговор с игроком.

На скрине флдили два игрока , один под ником : Lord_Vampir_11 , и её собеседник [V] VaTa_u_ArBaTa , который тоже хорошо флудил. в конце скрина видно.

Как он активно флудил :з  Хм.. чую подозрение. 

Изменено пользователем Hell_Kowka
Опубликовано:

Я понимаю модераторов, что они тоже люди.

Но они должны же следить за чатом, модератор это тот человек, который следит за порядком.

Просто может вдруг ей просто наплевать на правила.

Опубликовано:

Хорошо сказал , жаль лайк не могу поставить :с

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...