Andrei9411 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) 1.Honey_2. Flash3. Он в чате просто общается, за флудом не следит.4. http://imgur.com/a/t4qfu Изменено 26 апреля 2016 пользователем Andrei9411
KOTIK_MACTEP Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (она), модератор только 3 день в должности.
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (она), модератор только 3 день в должности.может мы вообще не будем наказывать модераторов?Прощают только в 1 день.
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 За что Вы так модеров не любите? :huh:Из-за того, что Вас самих не взяли? Andrei9411 и flec 2
Hell_Kowka Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 За что Вы так модеров не любите? :huh:Из-за того, что Вас самих не взяли?Может из-за того , что они не выполняют свои обязанности ?© Прежде задавать вопрос надо подумать логически© Всех отличных модераторов уважают и любят , всем модератором уважение. Andrei9411 1
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 За что Вы так модеров не любите? :huh:Из-за того, что Вас самих не взяли?Тебя тем более не возьмут. Makarov0 1
Killer_vip Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 1.Honey_2. Flash3. Он в чате просто общается, за флудом не следит.4. http://imgur.com/a/t4qfuМмм, любитель подавать жб на модераторов, хотя сам им когда-то был, интересно чтобы ты ты делал на месте Honey_.
dFUXi_ Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 За что Вы так модеров не любите? :huh:Из-за того, что Вас самих не взяли?Просто нарушать не надо, это не Holy, а должность модератора, модератор должен следить за чатом а не переписываться, она о чем думала когда заявку подавала.
Makarov0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Просто нарушать не надо, это не Holy, а должность модератора, модератор должен следить за чатом а не переписываться, она о чем думала когда заявку подавала. Ты запрещаешь модераторам переписываться? Модератор - не Машина, за всем уследить не может. 4elove4ek и Andrei9411 1 1
Shanson Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Мне лично интересно: Почему модератору прощаю когда они, первый день, а игрокам нет, ведь они могут, тоже играть всего 1 день.
Hell_Kowka Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Ты запрещаешь модераторам переписываться? Модератор - не Машина, за всем уследить не может.К сожалению я с вами не согласна , уследить она могла , как можно не заметить, то что перед ней игрок тупа флудил , а она не замечает .Давай представим ситуацию то что ладно мы её простим и будим думать , то что она исправится , а если она второй раз пропустит или третий , или четвёртый , и т.д. Мы будем её постоянно прощать думая , что она исправится. "Конечно же нет"Тогда зачем нам такой модератор, который не справляется со своей задачей или она нам нужна, что бы пропускала , флуд и т.д. ?(с) Я знаю что модератор не машина , но она могла уследить за тем , как игрок тупа флудил перед ней. А она продолжала разговор с игроком.На скрине флдили два игрока , один под ником : Lord_Vampir_11 , и её собеседник [V] VaTa_u_ArBaTa , который тоже хорошо флудил. в конце скрина видно.Как он активно флудил :з Хм.. чую подозрение. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Hell_Kowka
dFUXi_ Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты запрещаешь модераторам переписываться? Модератор - не Машина, за всем уследить не может.Я понимаю модераторов, что они тоже люди.Но они должны же следить за чатом, модератор это тот человек, который следит за порядком.Просто может вдруг ей просто наплевать на правила.
ZeonMadDak Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 За что Вы так модеров не любите? :huh:Из-за того, что Вас самих не взяли?ты такой умник... Я даже ни одной заявки не подавал.
Thomas228337 Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты запрещаешь модераторам переписываться? Модератор - не Машина, за всем уследить не может.Хорошо сказал , жаль лайк не могу поставить :с
Okssi Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения