TereBoK Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Хочу предложить свою версию SkyWars. Думаю, многим понравится.Что стоит добавить или убрать:- Убрать мистический сундук.- В сундуках сделать топовую броню, мечи, кирки и т.д.(Пример: Алм. Меч на Остроту IV. Слизь бога на отдачу X. Кирка на Эфф. V.)- Убрать классы. (Пример: Эколог, Спелеолог, Канонир и т.д.)- Из руды, по типу Железной и Алмазной, пусть выпадают те же топовые мечи, кирки и т.д. Также, убрать всякий мусор из руд, опять же, по типу паутины, кремня. Но оставить Редстоун и Лазурит (Здоровье и Эффекты).- Оставить мид, но сделать такие же вещи, как и на обычных островах.Самые топовые вещи, которые могут выпасть из сундуков:- Алмазная Броня на Защиту IV.- Алмазный Меч на Остроту V.- Алмазная Кирка на Эффект V.- Лук на Силу V.- "Читерский" Лук на Отдачу V.- Слезу "Бога" на Отдачу X.Ну, в общем, я думаю что вы меня поняли. Оцените это предложение по заявкам, надеюсь вам понравится :) sfsef, VladuxaMegaCH и KingFlesh 1 2
AndrewBuka Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Также, убрать всякий мусор из руд, опять же, по типу паутины, кремня.Нитки для крафта лука, кремень - зажигалки..Лук нужен для того чтобы убивать или же скидывать игроков..Зажигалка чтобы поджигать TNT или же игроков..По теме - PROTIV CJIOHUK, TereBoK, sfsef и 1 другой 3 1
KennyUP Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 За.Уже пора добавить разнообразие.С мечем на остроту V переборщил, пусть хоть 4. sfsef и TereBoK 2
TereBoK Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Нитки для крафта лука, кремень - зажигалки..Лук нужен для того чтобы убивать или же скидывать игроков..Зажигалка чтобы поджигать TNT или же игроков..По теме - PROTIVЯ выше упомянул то, что из руд будет всё выпадать, луки, стрелы, мечи, кирки, броня. sfsef, Forest_Game_ и VladuxaMegaCH 2 1
Killer_vip Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Против, люди просто будут сидеть на своих островах и ждать пока на них будут наподать. TereBoK и VladuxaMegaCH 2
Forest_Game_ Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) За, не помешает что то новенькое! Изменено 27 апреля 2016 пользователем Forest_Game_ TereBoK 1
gameswork Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Хочу предложить свою версию SkyWars. Думаю, многим понравится.Что стоит добавить или убрать: - Убрать мистический сундук.- В сундуках сделать топовую броню, мечи, кирки и т.д.(Пример: Алм. Меч на Остроту IV. Слизь бога на отдачу X. Кирка на Эфф. V.)- Убрать классы. (Пример: Эколог, Спелеолог, Канонир и т.д.)- Из руды, по типу Железной и Алмазной, пусть выпадают те же топовые мечи, кирки и т.д. Также, убрать всякий мусор из руд, опять же, по типу паутины, кремня. Но оставить Редстоун и Лазурит (Здоровье и Эффекты).- Оставить мид, но сделать такие же вещи, как и на обычных островах. Самые топовые вещи, которые могут выпасть из сундуков: - Алмазная Броня на Защиту IV.- Алмазный Меч на Остроту V.- Алмазная Кирка на Эффект V.- Лук на Силу V.- "Читерский" Лук на Отдачу V.- Слезу "Бога" на Отдачу X. Ну, в общем, я думаю что вы меня поняли. Оцените это предложение по заявкам, надеюсь вам понравится :)Это же то же самое что и SkyWars Insane mode,но я за
Makarov0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Для этого есть Эндер Сундук в центре, где спавнятся самые халявные вещи. А при SkyWars Hard- что будет в нём создаваться?
DrSoul Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 За! крутая идея если кому то не нравиться типо жёсткий диз баланс вы не забывайте там будет обычный скай варс и Hard
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас