Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 19 ч. 6 м.Ник в игре - Im_not_AndrewНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее не был на должности МодератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни - 4 , выходные - минимум 6В какое время обычно играете (по Москве) - В Будни - 5:00 До 10:00В каком городе проживаете? - КостанайПочему вы хотите занять эту должность? - Многочисленное количество игроков подключавшиеся на сервер очень часто нарушают правила сервера - чат, читы различного плана, оскорбление, обман и большинство игроков до сих пор они остаются без наказаны за данные нарушение, и этому городу нужен новый геройПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Андрей, занимаюсь плаваньем и тяжелой атлетикой, учусь хорошо в среднем одни 4, Люблю музыку различного вида и чаще всего слушаю ghostemane, общение по дискорду и в общем на сервере, и пытаюсь отдохнуть от всех нервов гуляя по центру. Буду очень рад если встану на данную должность, а если нет, то постараюсь через 2 недели попытать свою удачуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/462890312 thuwsi, Ghost_Miha и EvilBendy 1 2
Tylka_ Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против :/- Ссылка на ВК некликабельна.
WilyWonka Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Прости, против.– Ссылка на ВКонтакте не кликабельна. Возможно даже неправильно указал.– Иногда пропускаешь точки и запятые.
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Прости, против.– Ссылка на ВКонтакте не кликабельна. Возможно даже неправильно указал.– Иногда пропускаешь точки и запятые.Ссылку сбросил, а пропускал из-за того что друг разговаривал и я сбивался, а так не забываю!)
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Против :/- Ссылка на ВК некликабельна.Ответ выше :)против-пропуск запятыхОтвет Выше над тобою
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Против, нетерпеливость. Изменено 6 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Против, нетерпеливость.В смысле? После первой заявки прошло более 2 месяцев...
MorskoiKotuk Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 -нейтрал ~-склоняюсь к ЗА <3 Im_not_Andrew 1
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Так как ссылка не сбрасывается - дам ссылку которая на данный момент - vk.com/piratemanЕсли смогу сбросить, скину стандартную, если не встану нету смысла сбрасывать)
StarButterfly Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Ну чтож попробуй свою удачу с помощью пропусков запятых и точек Против ближе к нейтральности^^
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Ну чтож попробуй свою удачу с помощью пропусков запятых и точек Против ближе к нейтральности^^Согласен, пропустил максимум 4 запятые, но это не значит что я без грамотный. Ах точно, из-за пропусков это значит что я даун, ну ладно.
Ghost_Miha Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против. -Ссылка на ВКонтакте не кликабельная.-Пропуск запятых.-Нетерпеливость (не нужно отвечать в своей же теме). Удачи ) Im_not_Andrew 1
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Против. -Ссылка на ВКонтакте не кликабельная.-Пропуск запятых.-Нетерпеливость (не нужно отвечать в своей же теме). Удачи )1) Ссылка не сбрасывается2) Ответы выше3) Ответ над тобоюПротив. -Ссылка на ВКонтакте не кликабельная.-Пропуск запятых.-Нетерпеливость (не нужно отвечать в своей же теме). Удачи )Кто-то же должен отвечать людям
Ghost_Miha Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 1) Ссылка не сбрасывается2) Ответы выше3) Ответ над тобоюКто-то же должен отвечать людямТвоя нетерпеливость к хорошему не приведёт)Я всё сказал. Удачи... Im_not_Andrew 1
Im_not_Andrew Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 ПротивПричина EvilBendy и thuwsi 1 1
sorteofx Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Против. Удачи!- Подписан на группы по продаже аккаунтов: https://imgur.com/AeKq6W7;- Нетерпеливость;- Ссылка некликабельная. Изменено 6 октября 2019 пользователем sorteofx
LZraF Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Пропуск запятых, точек. Извини, но я против.
EvilBendy Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Чувак, я вижу твою заявку и мне хочется написать против, но я вижу что ты человек добрый, и поэтому я За. Im_not_Andrew 1
l3al3yIIIka Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против-Нет опыта-Ссылка на ВК -Пропуск запятых
Im_not_Andrew Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 Против-Нет опыта-Ссылка на ВК -Пропуск запятых Вы просто даже не даёте шанса, ссылку я скидывал в первой странице, пропуск запятых уже писал почему
_bellyache Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Против.Пропуск запятых.Нетерпеливость.Неадекватное поведение.
Рекомендованные сообщения