Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 19 ч. 6 м.
  • Ник в игре - Im_not_Andrew
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее не был на должности Модератора
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни - 4 , выходные - минимум 6
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В Будни - 5:00 До 10:00
  • В каком городе проживаете? - Костанай
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Многочисленное количество игроков подключавшиеся на сервер очень часто нарушают правила сервера - чат, читы различного плана, оскорбление, обман и большинство игроков до сих пор они остаются без наказаны за данные нарушение, и этому городу нужен новый герой

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

• Напишите немного о себе - Зовут Андрей, занимаюсь плаваньем и тяжелой атлетикой, учусь хорошо в среднем одни 4, Люблю музыку различного вида и чаще всего слушаю ghostemane, общение по дискорду и в общем на сервере, и пытаюсь отдохнуть от всех нервов гуляя по центру. Буду очень рад если встану на данную должность, а если нет, то постараюсь через 2 недели попытать свою удачу
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/462890312
Опубликовано:

Прости, против.

– Ссылка на ВКонтакте не кликабельна. Возможно даже неправильно указал.

– Иногда пропускаешь точки и запятые.

Ссылку сбросил, а пропускал из-за того что друг разговаривал и я сбивался, а так не забываю!)

Опубликовано:

Так как ссылка не сбрасывается - дам ссылку которая на данный момент - vk.com/pirateman

Если смогу сбросить, скину стандартную, если не встану нету смысла сбрасывать)

Опубликовано:

Ну чтож попробуй свою удачу с помощью пропусков запятых и точек

Против ближе к нейтральности^^

Согласен, пропустил максимум 4 запятые, но это не значит что я без грамотный. Ах точно, из-за пропусков это значит что я даун, ну ладно.

Опубликовано:

Против.

-Ссылка на ВКонтакте не кликабельная.

-Пропуск запятых.

-Нетерпеливость (не нужно отвечать в своей же теме).

Удачи )

1) Ссылка не сбрасывается

2) Ответы выше

3) Ответ над тобою

Против.

-Ссылка на ВКонтакте не кликабельная.

-Пропуск запятых.

-Нетерпеливость (не нужно отвечать в своей же теме).

Удачи )

Кто-то же должен отвечать людям

Опубликовано:

Против

-Нет опыта

-Ссылка на ВК 

-Пропуск запятых

Вы просто даже не даёте шанса, ссылку я скидывал в первой странице, пропуск запятых уже писал почему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...