Essau Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Против.-Плохое поведение.-Пропуск запятых.-Нетерпеливость.-Не рабочая ссылка на ВКонтакте.-Сомнение в возрасте.Удачи!
Im_not_Andrew Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 Против.Пропуск запятых.Нетерпеливость.Неадекватное поведение.Где плохое поведение?
holod13 Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Нейтрал, пропуск точек и запятых, ссылка на вк не кликабельна.
_CharliePlayZ_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Против.1. Нетерпеливость. Когда ты отвечаешь в своей заявке ты её продвигаешь.2. Не рабочая ссылка на ВКонтакте.3. Пропуск точек и запятых. Ты должен писать заявку ответственно и пытаться сделать все возможное что бы она была идеальной.4. Сомнение в возрасте
Croyt Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Против.Кент, орфография.Нетерпеливость.
KyleScript Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Мне отказывали из-за одной лишней запятой, "Лучше лишняя, чем их вообще не будет". Согласен, пропустил максимум 4 запятые, но это не значит что я без грамотный. Ах точно, из-за пропусков это значит что я даун, ну ладно.
StrongeLife Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Против.Смешно смотреть на таких людей, которые даже ссылку на вк скопировать правильно не могут..
Рекомендованные сообщения