Перейти к публикации

умно (nicko_mil)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пруфы - 

Давайте посмотрим на ролик внимательнее.
Почти всегда ты делаешь удары первым, что смахивает на триггер.
Моменты:
0:10 - После того, как ты бафнул пот, сразу взял меч 
https://imgur.com/a/eqk0Sq1
Видимо, настроил так, чтобы бил только мечем, да?
0:16 - Идентично таймкоду выше
0:26 - Почему во время комбо ты не пытался ударить? Точно, ведь визуально расстояние у тебя было больше, чем настроено в триггере
0:35 - Идентично первому таймкоду
0:43-0:44 Ты наверное забыл, что такое кликать, да? 
Таких совпадений не бывает, да и триггер тут явно видно, первых 15 секунд вполне достаточно, что бы это понять.
На самом деле, таких моментов намного больше, чем указанно тут, но их просто бессмысленно вставлять, ибо qKaime будет пытаться оправдываться.

Изменено пользователем Nicko_MIl

1. То есть, ты хочешь сказать, что я могу только оправдываться? Ну слушай, видимо, у тебя 1000iq, раз ты считаешь, что игрок, который получил бан за читы, не должен оправдывать свою невиновность. (но такое iq - это здорово)

2. Удары я могу делать первым не только из-за триггера, а так же из-за пинга. (ну по-любому у дака пинг 5, следовательно, точно триггер)

3. Настроил только мечом? Хаха, ты ждал, что я буду его бить потами или рукой?)) Кхм, как забавно.

4. "Почему во время комбо ты не пытался ударить?" - Ты ответил сам себе на вопрос, потому что он завел меня в комбо. Когда я его заводил, он тоже не доставал до меня. (скорее всего у нас ручки короткие)

5. На самом деле таких моментов много, и я просто пытаюсь оправдываться.

:( p.s. дак, я ждал от тебя подставу(((

Изменено пользователем qKaime
Опубликовано:

1. То есть, ты хочешь сказать, что я могу только оправдываться? Ну слушай, видимо, у тебя 1000iq, раз ты считаешь, что игрок, который получил бан за читы, не должен оправдывать свою невиновность. (но такое iq - это здорово)

2. Удары я могу делать первым не только из-за триггера, а так же из-за пинга. (ну по-любому у дака пинг 5, следовательно, точно триггер)

3. Настроил только мечом? Хаха, ты ждал, что я буду его бить потами или рукой?)) Кхм, как забавно.

4. "Почему во время комбо ты не пытался ударить?" - Ты ответил сам себе на вопрос, потому что он завел меня в комбо. Когда я его заводил, он тоже не доставал до меня. (скорее всего у нас ручки короткие)

5. На самом деле таких моментов много, и я просто пытаюсь оправдываться.

:( p.s. дак, я ждал от тебя подставу(((

Ты никчемная хуйня, анскилльный долбоеб и не больше. Ты можешь оправдываться, но в этом нету смысла, ибо как я упомянул чуть ранее, ты - хуйня никчемная, да и априорее не сможешь меня вырубить, ты даже с читами умудрился хуйца соснуть)))

На счет ударов, ты можешь их делать первым, но не всегда же))) у меня пинг 45, ну ок, тут пинг не особо сильно влияет, ты сам главное поверь в то, что ты катал легитно)) 

При чем тут твоя поебота про меч взятая из твоей собачей фантазии?) Речь про то, что как только ты взял меч - прошел урон, при том, моментально)) 

Это был просто очередной пруф на то, что у тебя триггер. Взял пот в руку > бафнул > ударов не было > взял меч > моментальный хит, хотя ты особо и не перевелся, инвалид обоссаный) Я твоей матухе глотку хуем порвал как и тебе, никчемная поебень)

Ты сам на все свои хиты посмотри и подумай, че ты за хуйню пытаешься написать и нелепо оправдаться, хуйня ебливая, тебе никогда легитно не победить меня))) спс за рейт лошок 

MKYF22a.png

Оу, май. _d4killer на видосе сам с чем-то играет. _d4killer, когда подписка на х2в закончиться ?)))/

Изменено пользователем EnderMagick
Опубликовано:

Оу, май. _d4killer на видосе сам с чем-то играет. _d4killer, когда подписка на х2в закончиться ?)))/

хуйня слепая мой ник во-первых правильно напиши а во-вторых где ты увидел тут надпись СЛЕВА СВЕРХУ))))) шизоид очередной ясно

сори лю тя

и я тебя  :wub:

Оу, май. _d4ckiller на видосе сам с чем-то играет. _d4ckiller, когда подписка на х2в закончится ?)))/

sorry, -глаза просто...

Изменено пользователем 0_FaNtAsTiKa_0
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...