Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) 1. Naryvan; 2. https://forum.vimeworld.ru/user/33862-naryvan/ ; 3. Tetiana_Weiss;4. Взломанный форумник. Последний актив по сообщениям был 2016 года и сегодня аккаунт снова онлайн.5. Изменено 6 октября 2019 пользователем Tetiana_Weiss Electrion и flec 2 Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 это не доказательства Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 это не доказательстваСообщения не крути. StrongeLife и Megagrog 2 Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Сообщения не крути.не флуди бессмысленными темами Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 не флуди бессмысленными темамиГде ты флуд видишь, умник? Megagrog 1 Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Где ты флуд видишь, умник?где ты взломанный форумник видишь, умник? Megagrog и Na_Prikole 1 1 Ссылка на комментарий
Naryvan Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Хера ты выбоина, ору я на вайм вернулся зай Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 где ты взломанный форумник видишь, умник?Смешно, даже очень... Мне не о чем с тобой разговаривать, если ты девушку называешь в мужском роде. Ссылка на комментарий
Naryvan Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Смешно, даже очень... Мне не о чем с тобой разговаривать, если ты девушку называешь в мужском роде.Где я назвал тебя в мужском роде а Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Смешно, даже очень... Мне не о чем с тобой разговаривать, если ты девушку называешь в мужском роде.разве это сейчас главное? главное то что у тебя висит тема с глупой причиной Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Где я назвал тебя в мужском роде аОбращаюсь не к тебе. DG_PRIME, Senpaii, Megagrog и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 необоснованная тема без доказательств Ссылка на комментарий
Naryvan Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А соре я прост затупокразве это сейчас главное? главное то что у тебя висит тема с глупой причинойСогл Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 разве это сейчас главное? главное то что у тебя висит тема с глупой причинойВот когда тему закроют, тогда и увидим, всего хорошего. Я не желаю вести с тобой диалог. StrongeLife, Comon4ik и suzman 3 Ссылка на комментарий
Senpaii Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 любой игрок который решит вернуться на проект означает что он взломан? Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 любой игрок который решит вернуться на проект означает что он взломан?Аккаунт продан, ахахахаха, мне мой знакомый предоставил доказательства. Через минуту залью в жалобу. suzman 1 Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Удалено :( Изменено 6 октября 2019 пользователем Tetiana_Weiss Senpaii, suzman и Megagrog 2 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения